Новости по теме

Стас Пьеха спел о любви под первым снегопадом
Далее
Ольга Орлова рассказала о съемках у Хамдамова и Томаса Андерса, поздней беременности и Жанне Фриске
Далее
«Ничего не бойся, я с тобой» перенёс зрителей в Ленинград 80-х под песни «Секрета»
Далее
Леша Свик стал отцом
Далее

«Машина времени» выпускает новый альбом в ноябре

Группа «Машина времени» отпустит новый книга, заглавие которого пока не выявляется, 6 ноября 2020 года. Все десяток песен для нее были сочинены за последние два года, причем главная часть — за время самоизоляции, сообщили агентству ProStars в пресс-работе коллектива.

Пометка пластинки и сведение закончились летом в столичной судии «Полифон», мастеринг проходил осенью на лондонской студии Abbey Road. Три из песен альбома вышли на интернет-сингле «То, что всегда с тобой» в самом точке 2018 года, еще одна — «Пробуждается ветер» — в баста прошедшего года. В 3 песнях музыку написал Александр Кутиков, а слова — Андрей Макаревич, другие семь Макаревич сочинил абсолютно.

- Сначала мы никакого альбома поделать не намеревались, я вообще ценю издавать песни сразу, - сообщает Андрей Макаревич. - Придумали три — вписали — опустили, выдумали год назад еще одну — вписали — опустили… А повесне нас всех посадили под замок, и у меня впервые за много лет возникло вольное время. Я реконструировал все, что отделял до наилучших часов, а потом внезапно поперли песни! И не только у меня, Александра Кутиков также стал присылать. И внезапно мы постигнули, что выходит еще одна стрелка.

В одном треке на лавка гармошке сразил былой соучастник группы Евгения Маргулиса Михаил Владимиров. 6 ноября кипсек покажется на всех числовых площадках, чуть позднее будет отпечатан издание CD, а винила стоит ожидать уже в будущем году.

 
Заказать звонок