Новости по теме

Моргенштерн: «Сейчас на меня точат зуб правоохранительные органы»
Далее
Карен Кавалерян: «Уровень сегодняшних песен не связан с моим уходом из шоу-бизнеса»
Далее
«Руки вверх» перенесли московский концерт на год
Далее
Два Кандинских оказались на одной сцене в Кафедральном соборе Калининграда
Далее

Adrenaline Stadium опечатали за нарушение антикоронавирусных мер

Клуб Adrenaline Stadium на норде Столицы упечатали за повреждение антикоронавирусных мер. В ходе 1-го из выступлений в клубе обнаружили перерывы масочно-перчаточного режима, общественного дистанцирования, а также норм дезинфекции комнат, извещает Оперштаб Столицы по коронавирусу.

- В правление Роспотребнадзора по Нордовому управленческому округу пристроились субстанции из УВД по региону Сокол о фактах срыва санитарного законодательства, а именно в концертном зале Adrenaline Stadium, - рассказал главный специалист-специалист управления Роспотребнадзора по Столице Кирилл Максимкин. - В ходе 1-го из выступлений на исходной площадке был вскрыт ряд помех: аудитория были без личин и перчаток, то есть недоставали средства отдельной охраны, не соблюдали социальную дистанцию. Также работниками Роспотребнадзора по САО мегаполисы Столицы была проведена испытание и вскрыт ряд патологий: отсутствие разметки общественного дистанцирования, сорван дезрежим, частично недоставали антисептики.

Помимо того, для испытания комнат был привлечен специалист ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в мегаполисов Столице», извещает ТАСС. По результатам экспертизы было известно, что вентиляция в клубе Adrenaline Stadium не подходит автосанитарным нормам и законам.

На данный момент в отношении площадки взволновано дело об управленческом правонарушении по ч. 2 заметки 6.3 КоАП. Клубу грозится задание до 500 тыс. руб. или приостановка деле на срок до 90 дней.

 
Заказать звонок