Новости по теме

Саундтрек «Тайны третьей планеты» вышел спустя 40 лет
Далее
Рецензия: Моргенштерн* - «Номер»
Далее
Сегодня: родились Александр Яценко и Моррисси
Далее
Спиваков, Бутман и Бабкина обошли по заработку других деятелей культуры
Далее

Adrenaline Stadium опечатали за нарушение антикоронавирусных мер

Клуб Adrenaline Stadium на норде Столицы упечатали за повреждение антикоронавирусных мер. В ходе 1-го из выступлений в клубе обнаружили помехи масочно-перчаточного режима, общественного дистанцирования, а также норм дезинфекции комнат, извещает Оперштаб Столицы по коронавирусу.

- В руководство Роспотребнадзора по Полуночному управленческому округу пристроились субстанции из УВД по региону Сокол о фактах перерывы санитарного законодательства, а именно в концертном зале Adrenaline Stadium, - рассказал главный специалист-специалист управления Роспотребнадзора по Столице Кирилл Максимкин. - В ходе 1-го из выступлений на доставленною площадке был вскрыт ряд срывов: аудитория были без личин и перчаток, то есть недоставали средства отдельной охраны, не соблюдали социальную дистанцию. Также работниками Роспотребнадзора по САО городка Столицы была проведена испытание и вскрыт ряд перерывов: отсутствие разметки общественного дистанцирования, сорван дезрежим, частично недоставали антисептики.

Помимо того, для испытания комнат был привлечен специалист ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в городке Столице», извещает ТАСС. По результатам экспертизы было общепринято, что вентиляция в клубе Adrenaline Stadium не подходит автосанитарным нормам и законам.

На данный момент в отношении площадки наэлектризовано дело об управленческом правонарушении по ч. 2 заметки 6.3 КоАП. Клубу грозится пеня до 500 тыс. руб. или приостановка делу на срок до 90 дней.

 
Заказать звонок