Новости по теме

Дима Билан, Zivert и Люся Чеботина стали лауреатами премии RU.TV
Далее
Сегодня: родились Ноэль Гэллахер и Илья Бачурин
Далее
Умер Вадим Саралидзе
Далее
Рецензия на документальный фильм «Баста. Суперигра». Парадный портрет
Далее

Клава Кока «Покинет чат» на «Муз-ТВ»

Телевизионная премьера сольного шоу Клавы Коки осуществится в эфире телеканала «Муз-ТВ» 25 октября 2020 года. Созерцатели изведают шоу исполнительницы «Оставила чат» с участием специфических гостей, среди каких Алишер Моргенштерн, Обливаюся Чеботина и Niletto, известили агентству ProStars в пресс-занятию телеканала.

По словам инициаторов, зрителей «Муз-ТВ» предстоит «шоу-эксклюзив с необыкновенными видеоинсталляциями, плясовыми и акробатическими номерами и сюрпризами». В выступлении прозвучат хиты Клавы Коки «Май», «МДК», «Краш», «Мне пох», «Оставила чат» и др.

- Зову всех зрителей «Муз-ТВ» на прогон тв премьеры мои выступления «Оставила чат», - сообщает певица. - Мы никуда не облицовывали целую версию шоу, изобразим отборно на «Муз-ТВ». Все, кто желает классно вести время, кто не аэрозоль побывать на выступлении и кому забавно как он закончился – то видите обязательно шоу в эфире телеканала. Я убеждена, что вам покажется! Любой номер по-собственному уникальный, сочен увлекательными эффектами – никто не остается безразличным! К этому шоу мы приготовлялись цельный год, была проделана колоссальная работа – мы с нуля поставили неповторимой программу. На сцене были музыканты, больше 100 танцоров, нехилые аудио и зрительные результаты. Я выучилась танцевать и летать, чтобы принимать участие во всех невозможных трюках, которые вы изведаете. Было экстремально, но мы довольны плодом. Я счастлива, что удалось все воплотить в подобном масштабе. И желаю презентовать зрителем эти идиые, положительные и достопамятные впечатления!

Завязало эфира в 15.40.

 
Заказать звонок