Новости по теме

Ханна распространила летний «Сладкий туман» (Слушать)
Далее
Тима Белорусских спел «Под звездопадом» на случай, если завтра не придет (Видео)
Далее
Дэвид Гетта продал свои песни за 100 млн долларов
Далее
Лидер «Землян» вошел в «черный список» Украины
Далее

Клава Кока «Покинет чат» на «Муз-ТВ»

Телевизионная премьера сольного шоу Клавы Коки осуществится в эфире телеканала «Муз-ТВ» 25 октября 2020 года. Созерцатели изведают шоу исполнительницы «Оставила чат» с участием особых гостей, среди каких Алишер Моргенштерн, Обливаюся Чеботина и Niletto, известили агентству ProStars в пресс-занятию телеканала.

По словам устроителей, зрителей «Муз-ТВ» предстоит «шоу-эксклюзив с необыкновенными видеоинсталляциями, плясовыми и акробатическими номерами и сюрпризами». В выступлении прозвучат хиты Клавы Коки «Май», «МДК», «Краш», «Мне пох», «Оставила чат» и др.

- Зову всех зрителей «Муз-ТВ» на разбор тв премьеры мой выступления «Оставила чат», - сообщает певица. - Мы никуда не усердствовали целую версию шоу, изобразим отборно на «Муз-ТВ». Все, кто желает классно вести время, кто не дым побывать на выступлении и кому забавно как он закончился – то видите обязательно шоу в эфире телеканала. Я убеждена, что вам покажется! Любой номер по-собственному уникальный, сочен увлекательными эффектами – никто не остается безразличным! К этому шоу мы приготовлялись цельный год, была проделана колоссальная работа – мы с нуля поставили программу. На сцене были музыканты, больше 100 танцоров, нехилые аудио и зрительные результаты. Я обучилась танцевать и летать, чтобы принимать участие во всех невообразимых трюках, которые вы изведаете. Было хитро, но мы довольны следствием. Я счастлива, что удалось все воплотить в подобном масштабе. И желаю презентовать зрителем эти безрассудные, положительные и достопамятные впечатления!

Приступило эфира в 15.40.

 
Заказать звонок