Новости по теме

Сергей Безруков, Дмитрий Певцов и Ирина Дубцова споют песни о мире, войне и любви на стихи Евгения Евтушенко
Далее
Анна Седокова стала блондинкой
Далее
Iron Maiden выпустят вторую книжку-раскраску
Далее
Леонид Агутин ответил «хайпожорам» по поводу отъезда с женой в США
Далее

Feduk стал голосом Яндекс.Учебника

Певец Feduk стал гласом он-лайн-диктантов от Yandex.Учебника, которые специализированы для учащихся 5-седьмых классов. Как извещает TimeOut со ссылкой на адептов проекта, составить эти диктанты можно будет до 2 ноября.

Роль для седьмого класса посвящен учебе ненастоящего разума. Шестиклассники знают, как создать неопасный лозунг, а в пятом классе детки будут вписывать историю о том, как с поддержкою дрона избавили птенца в необузданной естеству. Feduk зачислил участие в плане, поскольку «диктанты — его слабость»: мать артиста — преподавательница советского слога и литературы, потому он всегда улучшается в своих познаниях.

В дальнейшем диктанты будут всегда легкодоступны в Yandex.Книге — сборнике диалоговых установок и процедур по школьным объектам с мониторингом прогресса воспитанников. Организаторши проекта считают, что прельщение звезд к тренировочному процессу позволит сделать его больше интересным для детей.

— Мы желаем, чтобы диктант перестал ассоциироваться у детей со скукой, потому интернет-диктанты в Yandex.Книге посвящены живым и познавательным темам, в языке излюбленных учено-известных планов. Наша мишень — посодействовать преподавателям и представить детях: быть толковым — это популярно и насущно, — сообщил Евгений Лурье, директор Yandex.Учебника.

 
Заказать звонок