Новости по теме

Рецензия: Марбл – «Катарсис»
Далее
Сегодня: родились Мик Джаггер и Сандра Буллок
Далее
Канье Уэст заточил себя в студии, чтобы выпустить альбом в августе
Далее
У Адель роман со спортивным агентом
Далее

Борис Гребенщиков выпустил альбом на сайте «Ночлежки»

Борис Гребенщиков отпустил новый атлас под названием «Услышь меня, неплохая» 21 октября 2020 года. Выход получился отборно на портале филантропического проекта «Ночлежка», занимающегося помощью бесприютным народам.

- Борис Гребенщиков ‒ давний друг «Ночлежки» и удерживает нас много лет. В этом году он осуществлял нам особый презент: отпустил в нашу толк кипсек «Услышь меня, добрая». Здесь есть и песни популярных авторов в выполнении БГ, и его свые композиции. Вы сможете переписать увраж бесплатно, но и мы, и Борис Борисович, безусловно, упрашиваем вас посодействовать тем, кто в мощь самых разнообразных первопричин очутился на улице, и поступить удобную для вас сумму на занятие «Ночлежки» или подписаться на регулярное даяние: это дозволит нам трудиться более отлично и посодействовать большему части людей, – сообщится на странице с релизом.

В увраж поместились 13 песен, в том числе подобные композиции, как «Случай в Ватикане», «Замечательное море, святой Чай», «То не ветер ветку направляет», «Вращится-крутится шар лазурной» и иные.

ProStars подсказывает: о будующем выходе альбома «Услышь меня, хорошая» Гребенщиков говорил в последнем выпуске передачи «Отроческий развитый вопрос». Пластинка стала четвёртым релизом музыканта за 2020 год: раньше он уже поспел отпустить индивидуальный книга «Символ огня» и два альбома «Аквариума» – «Аквариум in Dub» и издание песен на вирши Джорджа Гуницкого.

 
Заказать звонок