Новости по теме

Умер Вадим Саралидзе
Далее
Рецензия на документальный фильм «Баста. Суперигра». Парадный портрет
Далее
Более 40 миллионов выделяют на поддержку креативных индустрий
Далее
M.I.A. поделилась счастьем в новом сингле
Далее

Борис Гребенщиков выпустил альбом на сайте «Ночлежки»

Борис Гребенщиков отпустил новый книга под названием «Услышь меня, неплохая» 21 октября 2020 года. Выход получился элитарно на веб-сайте филантропического проекта «Ночлежка», занимающегося помощью бомжом людам.

- Борис Гребенщиков ‒ давний друг «Ночлежки» и удерживает нас много лет. В этом году он осуществлял нам особый презент: отпустил в нашу прок увраж «Услышь меня, добрая». Здесь есть и песни популярных авторов в выполнении БГ, и его свые композиции. Вы сможете считать книга бесплатно, но и мы, и Борис Борисович, безусловно, упрашиваем вас посодействовать тем, кто в мощь самых разнообразных первопричин очутился на улице, и поступить удобную для вас сумму на труд «Ночлежки» или подписаться на регулярное даяние: это дозволит нам трудиться более качественно и посодействовать большему части людей, – сообщится на странице с релизом.

В атлас поместились 13 песен, в том числе подобные композиции, как «Случай в Ватикане», «Замечательное море, святой Озеро», «То не ветер ветку направляет», «Скручивается-крутится шар лазурный» и иные.

ProStars подсказывает: о предстоящем выходе альбома «Услышь меня, добрая» Гребенщиков говорил в последнем выпуске передачи «Малолетний ошеломляющий вопрос». Пластинка стала четвёртым релизом музыканта за 2020 год: раньше он уже поспел отпустить индивидуальный атлас «Символ огня» и два альбома «Аквариума» – «Аквариум in Dub» и альманах песен на строфы Джорджа Гуницкого.

 
Заказать звонок