Новости по теме

Ушел из жизни тележурналист Анатолий Лысенко
Далее
Минин-хор даст концерт «Война бессмысленна» в КЗ «Зарядье»
Далее
Muse выпустили альбом ремиксов «Origin of Symmetry: XX Anniversary RemiXX» (Слушать)
Далее
Jah Khalib представил «Следуй за мной» в двух версиях (Слушать)
Далее

Андрей Князев «оживил» персонажей «Домашнего альбома» с помощью 3D-графики (Видео)

Фаворит группы «КняZz» Андрей Князев отрекомендовал видеоклип, сделанный по фразам «Бытового альбома», выданного его коллективом в все лета 2020 года. В нем музыкант решился «ожить» героев данной пластинки при подмоги 3D-технологий.

- Продолжая учить 3D-графику, решился сладить видеоклип по аргументам «Семейного альбома» группы «КняZZ», - написал Князев. - Припомню, что этот книга был исполнен в 2020 году, дистанционно, когда наша группа посиживала на карантине. Сам кипсек состоит из песен сочиненных мною в различные годы, начиная с 1995 го и заканчивая сегодняшним веком. У него не защищало темы подчинять хит-парады. Резон содержался в том, чтобы повеселить почитателей коллектива диковинным веществом, продолжительные годы возлежащим в столе. Но не выглядя на то, что, по сущности, увраж не притязал на лавры, становиться в один ряд с иными работами коллектива «КняZZ», тем не меньше, он держит несколько концертных бестселлеров, которые «на ура» были приняты публикой в строе городов.

Музыкант заметил, что его интерес 3D-графикой позволит ему в скором будущем отпустить полновесный мультипликационный клип.

- А теперь я упражняюсь и вырабатываю свои знания в этом направлении, - сообщил артист.

 
Заказать звонок