Новости по теме

Сергей Безруков, Дмитрий Певцов и Ирина Дубцова споют песни о мире, войне и любви на стихи Евгения Евтушенко
Далее
Анна Седокова стала блондинкой
Далее
Iron Maiden выпустят вторую книжку-раскраску
Далее
Леонид Агутин ответил «хайпожорам» по поводу отъезда с женой в США
Далее

Андрей Князев «оживил» персонажей «Домашнего альбома» с помощью 3D-графики (Видео)

Фаворит группы «КняZz» Андрей Князев отрекомендовал видеоклип, сделанный по доводам «Семейного альбома», выданного его коллективом в баста лета 2020 года. В нем музыкант решился «воскресить» героев данной пластинки при подмоги 3D-технологий.

- Продолжая учить 3D-графику, решился изготовить видеоклип по аргументам «Семейного альбома» группы «КняZZ», - написал Князев. - Припомню, что этот кипсек был сделан в 2020 году, дистанционно, когда наша группа посижевала на карантине. Сам книга состоит из песен сочиненных меньшей в различные годы, начиная с 1995 го и заканчивая теперешним порой. У него не торчать вопросы подчинять хит-парады. Резон выводился в том, чтобы обрадовать почитателей коллектива диковинным субстанцией, длинные годы покоящимся в столе. Но не кажась на то, что, по сущности, увраж не требовал на лавры, становиться в один ряд с иными работами коллектива «КняZZ», тем не меньше, он держит несколько концертных бестселлеров, которые «на ура» были приняты публикой в шеренге городов.

Музыкант заметил, что его интерес 3D-графикой позволит ему в близком будущем отпустить значительный мультипликационный клип.

- А теперь я упражняюсь и воспитываю свои умения в этом направлении, - сообщил артист.

 
Заказать звонок