Новости по теме

Олег Цодиков представит в Петербурге коллекцию «Made in Dance 2022» по мотивам вечеринок 90-х
Далее
50 молодых художников и дизайнеров представят свои работы на Luv Market
Далее
«Люмен» покажет новый альбом в Москве летом
Далее
Руслан Алехно впервые расскажет о семье на НТВ
Далее

Роберт Редфорд потерял сына

Сын Роберта Редфорда Джеймс умер 16 октября 2020 года в возрасте 58 лет в своем таунхаусе в окружении Марин, Калифорния. О его погибели известила в твиттере жена мертвого Кайли. По ее словам, муж и отец двоих детей умер от рака ехидных протоков печени (болезнь зафиксировали в прошедшем году) в ожидании трансплантации. Задачи с печенкой, вызванные аутоиммунным болезнью, возникли у него еще в 1990-е, Джеймс перенес уже две трансплантации органа.

- Нельзя определить горесть из-за потери малыша, - заявила в интервью People Синди Бергер, официозный представитель 84-летнего Роберта Редфорда.

Джеймс был 3 из 4 детей выдающийого жжен и его первой супруги Лолы Ван Вагенен. Редфорд-младший был режиссером и сценаристом. Среди его образных кинофильмов - «Пламенный соглашение», «Изменяющий очертания», «Ураган», документальных занятий – «Энергетическая революция сегодня», «The Big Picture: Rethinking Dyslexia», «Toxic Hot Seat», «Playing for Keeps», представленная в сентябре на кинофестивале в Милл-Вэлли. В 1995 году режиссер создал ВУЗ увеличения осведомленности о трансплантологии им. Джеймса Редфорда.

 
Заказать звонок