Новости по теме

Моргенштерн: «Сейчас на меня точат зуб правоохранительные органы»
Далее
Карен Кавалерян: «Уровень сегодняшних песен не связан с моим уходом из шоу-бизнеса»
Далее
«Руки вверх» перенесли московский концерт на год
Далее
Два Кандинских оказались на одной сцене в Кафедральном соборе Калининграда
Далее

Пеле выпустил песню о чёрной магии вместе с гитаристами Rodrigo y Gabriela (Видео)

Вымышленный бразильский футболист Пеле слился с мексиканским вдвоем гитаристов Rodrigo y Gabriela для выпуска коллективного трека «Acredita No Véio (Listen To The Old Man)». Как извещает портал NME, артистов представил с футболистом всеобщий друг, продюсер Хорхе Берланга. Пеле написал композицию вместе с бразильским музыкантом Рурией Дюпра в 2005 году, хотя с появлением Rodrigo y Gabriela трек зажил вовсе иной веком.

Объясняя премьеру, Пеле сознался, что ему «не желательно бы, чтобы публика сопоставляла Пеле-композитора с Пеле-футболистом».

- Это было бы огромной несправедливостью – ведь в футболе мой способность был от Бога, а музыка – всего только веселие, – объяснил он.

Рассказывая о треке, футболист заявил, что на его бумагомарание воздействовал наставник клуба «Сантос», за который Пеле какое-то время резал.

- Он частенько сообщал, что когда мы проигрываем – это вина футболистов, но когда мы одолуем – это помогла макумба, чёрная волшебство. Песня над сиим насмехается – очевидно, макумба совсем не одолует безличных матчей! – закончил Пеле.

Участники Rodrigo y Gabriela декларировали, что являются большими фанатами футбола и что выпустить общий трек с Пеле к его 80-летнему юбилею для них знаменитая честь.

 
Заказать звонок