Новости по теме

Валерия готовилась потерять сознание три месяца (Слушать)
Далее
Сегодня: родились Кэтлин Тёрнер и Дэвид Браун
Далее
Игорь Саруханов показал свою любовь в двух вариантах (Слушать)
Далее
Optimystica Orchestra представит новый сингл на крыше
Далее

Рина Гришина вышла замуж

Рина Гришина («Полицейский с Рублёвки», «Просто представь, что мы видим») вышла замуж за румынского режиссера Алекса Настою. О свадьбе 33-летняя актриса известила собственным подписчикам в инстаграме 17 октября 2020 года, выложив фото из Грибоедовского ЗАГСа с подписью:

- Ну что, ребятки. Замуж меня больше не призывать.

Как сообщает «Стархит», Гришина и Настою начали сталкиваться несколько лет назад, но существовали на две державы, а в этом году режиссер решил перевалить к собственной излюбленной.

- Сейчас наконец-то вместе в России, — рассказала актриса. — Несколько лет назад Александр увидел меня в короткометражке на Румынском фестивале и написал мне по занятию. Стали знаться. Это не была влюбленность с первоначального взора. А через год я двинула в Румынию сниматься… В менталитете румын меня больше всего сражает, что они все очень добросердечные и раскрытые люди. Плюс вовсе не остроконфликтные и безмятежные.

Вместе с Риной Алексей основал всемирный показ короткого метра Moscow Shorts, который теперь деятельно развивается в социальных сетях.

Смотреть эту публикацию в Instagram

Ну что, ребятки. Замуж меня больше не призывать

Публикация от Rina Grishina (@rinagrishina)

 
Заказать звонок