Новости по теме

«Бахус» показал древнегреческие развлечения (Видео)
Далее
Бьорк поделилась любимой музыкой за 21 год жизни (Слушать)
Далее
Джастин Бибер будет бороться за справедливость новым альбомом
Далее
Антон Батагов выпустил свои ранние фортепианные пьесы (Слушать)
Далее

Рина Гришина вышла замуж

Рина Гришина («Полицейский с Рублёвки», «Просто представь, что мы видим») вышла замуж за румынского режиссера Алекса Настою. О свадьбе 33-летняя актриса известила собственным подписчикам в инстаграме 17 октября 2020 года, выложив фото из Грибоедовского ЗАГСа с подписью:

- Ну что, ребятки. Замуж меня больше не призывать.

Как сообщает «Стархит», Гришина и Настою начали сталкиваться несколько лет назад, но существовали на две державы, а в этом году режиссер решил переселиться к собственной излюбленной.

- Сейчас наконец-то вместе в России, — рассказала актриса. — Несколько лет назад Александр увидел меня в короткометражке на Румынском фестивале и написал мне по службе. Стали знаться. Это не была влюбленность с первоначального взора. А через год я двинула в Румынию сниматься… В менталитете румын меня больше всего ошеломляет, что они все очень добросердечные и приоткрытые люди. Плюс вовсе не остроконфликтные и безмятежные.

Вместе с Риной Алексей осуществил интернациональный пир короткого метра Moscow Shorts, который теперь деятельно развертывается в социальных сетях.

Смотреть эту публикацию в Instagram

Ну что, ребятки. Замуж меня больше не призывать

Публикация от Rina Grishina (@rinagrishina)

 
Заказать звонок