Новости по теме

Сегодня: родились Анна Дзюба и Юрий Каспарян
Далее
Умер диктор и народный артист России Виктор Балашов
Далее
Андрей Макаревич продолжил историю «Идиш джаза» (Видео)
Далее
Валерию Леонтьеву сделали две операции
Далее

Тимати в «Звездопаде» заставил Егора Крида сыграть роль Джастина Бибера (Слушать, Видео)

Тимати отрекомендовал игра «Звездопад» 16 октября 2020 года. В этой песне музыкант возвратился к рэпу, на котором когда-то начинал сооружать свою карьеру, подмечает The Flow. В тексте песни Тимати открывает новейшую главу после ухода из Black Star, а также упоминает коллег, с какими он работал.

- Я в Город, как Джига — ты в Майями, как Айза/ Это свежая школа — все как словно под спайсом /Я в Москве вместе с Гуфом, знаешь что было дальше? /Исчезаю, как клипы, временами даже учащеннее, - напевает рэпер.

31 октября артист отрекомендует новый кипсек, который Тимати именует наилучшим в собственной карьере.

- Если Тимати стал поделать лучше... То вас ждёт лучший в его карьере новый книга. Он готов на 90%. Релиз в баста октября, - написал музыкант в своем инстаграме.

Тимати также отпустил клип на "Звездопад". Ролик завязывается со скетча, где Тимати предлагает Егору Криду перекопировать клип DJ Khaled и Дрейка, где вместо них в кадре всё мастерил Джастин Дурак. Крид отречется, но потом вживается в характер Джастина Бибера, мастерящего всё за рэперов. В клипе также участвуют Гуф, Моргенштерн, Джиган, ST и др.



 
Заказать звонок