Новости по теме

Рецензия: Komplimenter - «Человечек». Вялые улыбки
Далее
Сегодня: родились Александр Калягин и Александр Суханов
Далее
Юрий Костин (ФПОМ): "Музыкальная индустрия - это сообщающийся сосуд, все ее игроки зависят друг от друга и должны быть заинтересованы в успехе друг друга"
Далее
Олег Цодиков представит в Петербурге коллекцию «Made in Dance 2022» по мотивам вечеринок 90-х
Далее

Нюша показала солнечное искусство с вижуалайзерами (Слушать, Видео)

Исполнительница Нюша изготовила в свет новый альбом «Solaris Es» 16 октября 2020 года. Релиз пластинки, ставшей третьей в дискографии артистки, исполнялся 16 октября 2020 года.

В перебрасывании с латинского «Solaris Es» – помечает солнечное художество. Атлас находится из 19 треков, причем для любого из них были выпущены вижуалайзеры.

- С этои моменты «Solaris Es» прекращает быть просто сладкоголосим альбомом, какой-никаким вы могли бы его слыхать, - составила Нюша в своем инстаграме. - Сейчас вы будете его видать. Сейчас это 12 visualisers (вижуалаизеров) на каждыи новыи трек в альбоме. Впервые в России!

Работа над «Solaris Es» проводилась на течении 6 лет — с 2014 по 2020 год. В ожидании релиза Нюша поспела представить три сингла с него - в начале осияй 2018 года была презентована композиция «Таю», погодя год Нюша изготовила «Между нами» в дуэте с Артемом Качером, а в начале сентября этого года она изобразила «Нетрезвые мысли».

 
Заказать звонок