Новости по теме

Сергей Безруков, Дмитрий Певцов и Ирина Дубцова споют песни о мире, войне и любви на стихи Евгения Евтушенко
Далее
Анна Седокова стала блондинкой
Далее
Iron Maiden выпустят вторую книжку-раскраску
Далее
Леонид Агутин ответил «хайпожорам» по поводу отъезда с женой в США
Далее

Мария Тарасевич записала «Embraceable You» с трио Евгения Борца (Слушать)

Джазовая исполнительница Мария Тарасевич сообща с трио Евгения Бойца опубликовала в свет мини-увраж «Embraceable You» 16 октября 2020 года. Пластинка вышла на лейбле Butman Music Records и включает в себя три трека – «Embraceable You», «What a Little Moonlight Can Do» и «Dont Get Around Much Anymore».

По словам адептов артистки, увраж значится из композиций, «разнообразных по собственному нраву, но сведенных сберегавшему джазовым манерой трио Евгения Бойца и бездонным, волнующим тембром гласа Марии Тарасевич».

Сбор альбома длилась практически 2 года - над юбка-синглом Мария Тарасевич и продюсер Богдан Степанов начали труд еще в декабре 2018 года на Mosfilm Music Studios.

Аранжировщиком и идеологическим вдохновителем альбома выступил музыкант, контрабасист и композитор Сергей Хутас. В записи проекта также приняли участие радист Евгений Борец, барабанщик Давид Ткебучава, фантазер Константин Гевондян, музыкант Тимур Некрасов и скрипичный квартет Soul-Jazz String Quartet. Звукорежиссурой и сведением занимался Андрей Левинит.

 
Заказать звонок