Новости по теме

«СБПЧ» выпустили EP «Со слов дерева записано верно» (Слушать)
Далее
Offspring выпустили новый сингл и анонсировали альбом (Видео)
Далее
Третьяковская галерея и «Твое» создали коллекцию одежды с принтами из картин
Далее
Игги Поп с выражением исполнил стихотворение Дилана Томаса (Видео)
Далее

Мария Тарасевич записала «Embraceable You» с трио Евгения Борца (Слушать)

Джазовая исполнительница Мария Тарасевич сообща с трио Евгения Бойца опубликовала в свет мини-атлас «Embraceable You» 16 октября 2020 года. Пластинка вышла на лейбле Butman Music Records и включает в себя три трека – «Embraceable You», «What a Little Moonlight Can Do» и «Dont Get Around Much Anymore».

По словам поверенных артистки, книга находится из композиций, «разнообразных по собственному нраву, но сведенных сберегавшему джазовым манерой трио Евгения Бойца и полным, волнующим тембром шум Марии Тарасевич».

Сбор альбома длилась практически 2 года - над платье-синглом Мария Тарасевич и продюсер Богдан Степанов начали службу еще в декабре 2018 года на Mosfilm Music Studios.

Аранжировщиком и идеологическим вдохновителем альбома выступил музыкант, контрабасист и композитор Сергей Хутас. В записи проекта также приняли участие фортепьянист Евгений Борец, барабанщик Давид Ткебучава, трепач Константин Гевондян, сакс Тимур Некрасов и скрипичный квартет Soul-Jazz String Quartet. Звукорежиссурой и сведением занимался Андрей Левинит.

 
Заказать звонок