Новости по теме

Адам Драйвер стал кентавром (Видео)
Далее
Тилль Линдеманн снимет клип в Узбекистане с Zaz
Далее
Юбилей альбома «Skull & Roses» Grateful Dead отметили на джинсах
Далее
О жизни и творчестве Вилли Нельсона снимут документальный сериал
Далее

Сергей Жуков вспомнил о голодной юности и звездной болезни в «Ночном дожоре»

Новый место шоу «Ночной дожор» с Константином Ивлевым получился на он-лайн-платформе Premier. Постояльцем выпуска стал музыкант группы «Руки вгору» Сергей Жуков. Ивлев вместе со звездным посетителем отправились в ресторанчик, чтобы пробрать на кухню, изготовить пылу еды и искренно говорить друг с другом. В ходе беседы Сергей Жуков вспомнил о голодной молодости.

- Мы только прибыли в Столицу, еще не было «Руки вгору», мы недоедали по-ужасному, - сообщил музыкант. - Не было ничего убирать, ночкой мы диджеили, брали поутру два доширака, булку пища и кипу табака. Это все, что мы могли предпринимать. И был мой день рождения, я сообщу: «Ребятни, можно просить подарки не дарить, принесите продукты, жратву!». И одна девочка принесла тросточку колбасы. Я в тот день для себя постигнул, что каждый день рождения я буду помечать с размахом!

Первоначальные операции группы «Руки вгору» в шоу-коммерциале были непростые.

- Мы писали кассеты и размаривали любым продюсерам: внезапно кто-нибудь направит внимание, - упоминает Жуков. - Мы все ждали продюсера, который нас раскрутит. Нам сообщат: есть подобной, он всем подсобляет, сует на телевидение. Мы названиваем ему, он сообщает: приезжайте в 00.30 на Бабушкинскую. Мы говорим, а можно раньше? Он: нет, я занят, могу только в это время. А мы же на метро, а оно закрывается в час ночи. Я сообщу Лешке (Потехину. — Прим. ред.), вот мы щас приедем, а назад никак — пешком только. Мы ездим, там эти участки равные, кошмар, грязюка. Мы заходим в обоссанный подход, названиваем в дверка, и он раскрывает — нагой. И сообщает: ну что, сразу пойдем в постель, или побеседуем сначала? Мы тормознули! И шли затем пешком, 2 часу сорок стукнут до дома, и постигнули, что в шоу-коммерциале не все так свободно.

Скоро к коллективу пришла этническая влюбленность, а вместе с ней возникли и безумные поклонники.

- У нас выступления были на стадионах, - сообщил артист «Руки вгору». - И единожды перед выступлением доводит ко мне директор стадиона и сообщает: «У нас к вам просьбица: станете когда петь поносную песню, вы мурлыкайте ее не на сцене, а опускайтесь со сцены, и подите через зрителей. И как только последнее речь допели, носите в скважина, где у вас отъезд. Потому что если вы не поспеете, то поклонники вас издерут». Я сообщу: «Да ну, глупость!» И допеваю бранную песню, и вижу, как кафедра уже сползает и затевает бегать на меня. И кратче мы прибегаем к сцене снова, и видим, что поклонники на нас бегут. 5 тысяч человек! А это хоть и девченки, но они налетают на тебя! И привелось взобраться под сцену, чтобы нас не задавили. Я тогда приступил соображать, что влюбленность это очень ужасная вещица.

По словам Сергея Жукова, звездная заболевание тоже не обогнула их стороной.

- Первый раз, когда я получился на большую сцену, я от кошмара был в сумасшедшем стрессе, - сознается музыкант. - Потому что постигнул, что могу править людами! И в этот момент ты преследуешь неточную выходку, какая может тебе мешать. Ту наиболее звездную заболевание. И с этого момента у тебя крыла вырастают, и если вовремя тебе не хлопнут по вершине и по сиим крыльям, то многие не воздерживают. У меня приступила она зарождаться, но не сумела созреть: было очень много выступлений — по 50 в месяц — и мы не поспевали просто блатовать. Мы спали с Шураой в одном номере в гостиницах! Это бережливость, какая там была.

Помимо музыки Сергей Жуков решился заняться ресторанным делом.

- Всегда первоначальные рестораны ты выявляешь для себя и для друзей. И вот мы на Таганке раскрыть первый ресторанчик «Скотовод». И я приступил там исчезать. Я определял там встречи, постоянные, и круглосуточно пили. Я через год обернулся в какого-то отморозка. И сказал все, больше нет! – сообщил артист.

 
Заказать звонок