Новости по теме

«Моя Мишель» споет все свои хиты на московской крыше (Слушать)
Далее
Сегодня: Нодди Холдеру - 75
Далее
Алена Швец покажет «Королеву отстоя» в концерте Red Summer
Далее
Фестиваль Kislorod.Live в Испании перенесен на осень
Далее

Николай Басков снял маленькое кино про бессмертную любовь (Видео)

Николай Басков отрекомендовал запись на песню «Влюбленность вечна». Стихотворение к ней написал Михаил Гуцериев, а музыку - Виктория Кохана и Алексей Романов. Премьера ролика произошла 15 октября 2020 года в 44-й день рождения Николая Баскова.

- «Влюбленность вечна» — настоящее кино в миниатюре, - считает Николай Басков. - Песня так глубокая, кованая и огромная, что не желалось совлекать просто клип, желалось сбросить кино.

Разрешить эту тему была приглашена режиссёр Тина Баркалая, а на основные роли — актёры театра и кино Дмитрий Насекомое и Анна Снаткина.

- Когда меня крикнули ссаживаться в клипе у Николая Баскова, я попросила представить мне сначала песню. Строчки данной композиции зацепили за жизненное. Теперь подобных песен на нашей эстраде очень мало. Она безумно прекрасная, очень сладкозвучная, с потрясающими словами, — сообщает Анна Снаткина.

Мысль клипа отображает заглавие трека — это деяния безсмертной симпатии, деяния о народах, которые прекращаются оценивать тех, кто с ними вблизи. Но всё обменивается, когда они разумеют, что потеряли излюбленного человека.

- Для меня песня и клип «Влюбленность вечна» — это глоточек свежего атмосферы, членится впечатлениями от работы режиссёр Тина Баркалая. - Это тот самый случай, когда всё сошлось: поражающие актёры, мысль, вирши… Как обычно, строфы Михаила Сафарбековича и вся деяния, с ними связанная, — совершенно органичны. Потому мне было тут очень легко, мы сумели сделать с Николаем подобные багаж, каких не было ранее в его клипах. За что я ему безумно признательна.

Песню «Влюбленность вечна» Михаил Гуцериев написал умышленно для Николая Баскова.

- Наша свежая песня «Влюбленность вечна» сразу же стала для меня очень родимый и любимой, - сообщает Басков. - Михаил Сафарбекович разумеет меня как артиста, его строфы — это всегда пунктуальное угадывание, они вправду трогают даву, а композиторы Виктория Кохана и Алексей Романоф прекрасно ведают меня как вокалиста.

 
Заказать звонок