Новости по теме

Рецензия: «Барто» - «Избрань»
Далее
Сегодня: Юрию Ряшенцеву - 90
Далее
Кортни Лав обвинила Трента Резнора в насилии над 12-летними девочками
Далее
Алексей Чумаков готовит «Космический концерт» в честь 60-летия полета Юрия Гагарина
Далее

Мадонна и Рианна стали одними из самых богатых предпринимательниц США

Американский журнал Forbes отрекомендовал ранг самых небедных предпринимательниц США, которые всего достигнули сами. В перечень уместились артистки Монна и Рианна.

На первом участке 3 раз подряд очутилась Невинная Хендрикс — соосновательница фирмы ABC Supply, какая занимается созданием и перепродажей кровельных материалов. Ее положение расценивается в 8 миллиардов $.

Рианна занимает 33-ю строку в перечне с заработком в 600 млн $ от реализации косметики и тельного белья собственных брендов. На 40-е пространство попала Монна, чей доход за год собрал 550 млн $. В ранг также влезли артистки Растение Частица (51 пространство, заработок в 455 млн $), Бейонсе (55 пространство, 420 млн $) и Барбра Стрейзанд (56 пространство, 400 млн $).

ProStars подсказывает: в 2019 году Forbes принял Рианну наиболее богатейшей девушкой в мире музыки, оценив ее положение в 600 млн $. Исполнительница обогнула в рейтинге Мадонну, капитал которой составляет 570 млн $, Растение Частица (450 млн $) и Бейонсе (400 млн $).

 
Заказать звонок