Новости по теме

«Моя Мишель» споет все свои хиты на московской крыше (Слушать)
Далее
Сегодня: Нодди Холдеру - 75
Далее
Алена Швец покажет «Королеву отстоя» в концерте Red Summer
Далее
Фестиваль Kislorod.Live в Испании перенесен на осень
Далее

Дмитрий Ревякин выпустил «Kosmotango» (Слушать)

Лидер группы «Калинов преобразователь» Дмитрий Ревякин отрекомендовал индивидуальный книга «Kosmotango». Как заметили агенты лейбла Navigator Records, новая диафрагма по настрою вышла «парадной, искряще-фонтанирующей, курортно-любовной».

— Кипсек очень маневренный, активный, бесперебойный не только в резоне танцевальности, хотя под отдельные композиции вполне можно и желается танцевать. А прежде всего в значении ощущений, какими передаст слушателя. Это курс песен о свежей любви, об отношениях, бурливых и ласковых ощущеньях. С первой же композиции слушателя словно подхватывает вал ближного, прогнозируемого счастья и несёт на крыльях практически младенческого восхищения, — уведомили в фирмы.

Как считает сам Дмитрий Ревякин, «особенно этот кипсек повеселит, безусловно, девчонок. Но верные рыцари и породистые кабальеро тоже будут в экстазе».

Партию бас-гитары на пластинке исполнил бас-гитарист «Калинова моста» Андрей Баслык, а на трубах играется Александр Чиненков, покорпевший в своё время с «Запасом», «Весёлыми детьми», Аллой Пугачёвой, группой «СВ», как сообщает Ревякин – «монах, патриарх, динозавр и последний из старейшина». Кроме того, фанаты услышат баян Александра Владыкина. Сладкоголосим продюсером и аранжировщиком, как и на ранных двух сольных работах Ревякина, стал московский музыкант Александр Бадажков, поспевший похалтурить с Земфирой и Владимиром Пресняковым. На обложке живописец Владимир Водка некоторыми штрихами отметил выдающийся аргентинский бигеминальный пляска.

 
Заказать звонок