Новости по теме

Олег Цодиков представит в Петербурге коллекцию «Made in Dance 2022» по мотивам вечеринок 90-х
Далее
50 молодых художников и дизайнеров представят свои работы на Luv Market
Далее
«Люмен» покажет новый альбом в Москве летом
Далее
Руслан Алехно впервые расскажет о семье на НТВ
Далее

Дмитрий Ревякин выпустил «Kosmotango» (Слушать)

Лидер группы «Калинов линия» Дмитрий Ревякин отрекомендовал индивидуальный увраж «Kosmotango». Как наблюли адепты лейбла Navigator Records, новая полоска по расположению удалась «торжественной, искряще-фонтанирующей, курортно-романтичной».

— Атлас очень маневренный, активный, размеренный не только в толке танцевальности, хотя под отдельные композиции вполне можно и желается танцевать. А прежде всего в идеи эмоций, какими передаст слушателя. Это курс песен о свежей любви, об отношениях, буйных и тепличных ощущеньях. С первой же композиции слушателя словно подхватывает вал ближного, прогнозируемого счастья и несёт на крыльях практически младенческого восхищения, — уведомили в фирмы.

Как считает сам Дмитрий Ревякин, «особенно этот кипсек повеселит, безусловно, девчонок. Но верные рыцари и породистые кабальеро тоже будут в экстазе».

Партию бас-гитары на пластинке исполнил музыкант «Калинова моста» Андрей Баслык, а на трубах играется Александр Чиненков, покорпевший в своё время с «Запасом», «Весёлыми детьми», Аллой Пугачёвой, группой «СВ», как сообщает Ревякин – «дикарь, патриарх, динозавр и последний из индеец». Кроме того, фанаты услышат баян Александра Владыкина. Мелодическим продюсером и аранжировщиком, как и на прошлых двух сольных работах Ревякина, стал московский музыкант Александр Бадажков, поспевший похалтурить с Земфирой и Владимиром Пресняковым. На обложке живописец Владимир Водка многыми штрихами отметил выдающийся аргентинский бигеминальный пляска.

 
Заказать звонок