Новости по теме

Олег Цодиков представит в Петербурге коллекцию «Made in Dance 2022» по мотивам вечеринок 90-х
Далее
50 молодых художников и дизайнеров представят свои работы на Luv Market
Далее
«Люмен» покажет новый альбом в Москве летом
Далее
Руслан Алехно впервые расскажет о семье на НТВ
Далее

Анфиса Чехова продемонстрировала, как красиво снять себя в хамаме

Анфиса Чехова почивает в санатории «Южное поморье» в Курорт. По словам телеведущей, там «не только аппетитно питат, веселят и поднимат... но еще пользуют, реабилитируют и всячески профилактируют».

— Чего тут только нет в намерении медицины. Собственно у меня вчера был день хамама, массажа и флоатинга, — похвасталась Чехова.

В подтверждение собственных слов Анфиса сообщила серию снимков, выученных во время выздоровительных операцй. На первом из них она позирует в хамаме, притиснувшись грудью к запотевшему стеклу.

— Выявляю новый он-лайн-курс: «Как благовидно сбросить себя в хамаме», — поюморила она.

В следующий раз Чехова разрешила брать с собой маму, отметив, что там «для нее будет просто рай».

Смотреть эту публикацию в Instagram

Обнаруживаю новый он-лайн курс: «Как благовидно сбросить себя в хамаме»☺‍♀ Кто со мной? В нашем санатории @uzhnoevzmorie не только аппетитно подкармливают, занимают и поднимат... но еще врачуют, реабилитируют и всячески профилактируют Чего тут только нет в намерении медицины. Собственно у меня вчера был день хамама, массажа и флоатинга☺ Не пугайтесь, это не название, какого-то сексуального события☺ Козетка для флоатинга ( она есть в карусели) подсобляет твоему тулову сорваться в невесомость, что содействует целой релаксации ‍♀ Можно даже помедитировать в этот момент. Понаблюдав, как, после лечения, проживающие тут бабушки здорово пляшут на дискотеке, разрешила, что в следующий раз привезу в @uzhnoevzmorie свою маман. Тут для нее будет просто рай

Публикация от Anfisa Chekhova (@achekhova)

 
Заказать звонок