Новости по теме

Дима Билан, Zivert и Люся Чеботина стали лауреатами премии RU.TV
Далее
Сегодня: родились Ноэль Гэллахер и Илья Бачурин
Далее
Умер Вадим Саралидзе
Далее
Рецензия на документальный фильм «Баста. Суперигра». Парадный портрет
Далее

Юлианна Караулова примерила красное боди в честь томной осени

Юлианна Караулова предстала в виде «девченки в распрекрасном» — исполнительница поделилась в инстаграме серией снимок, на каких она позирует в тело прекрасного расцветки.

— Да, расположение - бессильная осень. А зародило его новость тело (кстати, тело — одна из излюбленных вещеи этои осенью и маст хэв всех популярных девченок, хотя мнение само по себе идиотское, стройна, — составила исполнительница.

Поводом для фотосессии стал 70-летний юбилей конторы Wolford, выпустившей приглянувшийся Юлианне объект гардеробной.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Lady in Red, Девооочка в распрекрасном и все остальные выдающийые фразы – в студию!))⠀ ⠀ Да, расположение - бессильная осень А зародило его свежеиспеченное тело (кстати, тело одна из излюбленных вещеи этои осенью и маст хэв всех популярных девченок, хотя мнение само по себе бредовое, стройна)) ⠀ А вообще повод для этои фото-открытки сверх весомыи и важныи: бренду @wolford в этом году осуществилось 70 лет, и в честь юбилея они отпустили эксклюзивные лимитированные тело. Собственно, одна из этих прелестеи на мне‍♀ ⠀ Замечательно, как столько лет бренду светит держать высочаишую планку свойства изделии и так деликатно чувствовать свою аудиторию Далее - больше! Шутки ли 70 лет оставаться на первых позициях в секторе?! ❤⠀ Можно я в 70 буду такои же огненнои?)@wolford_rus #wolford70

Публикация от Yulianna Karaulova (@yulianna_karaulova)

 
Заказать звонок