Новости по теме

Ханна распространила летний «Сладкий туман» (Слушать)
Далее
Тима Белорусских спел «Под звездопадом» на случай, если завтра не придет (Видео)
Далее
Дэвид Гетта продал свои песни за 100 млн долларов
Далее
Лидер «Землян» вошел в «черный список» Украины
Далее

Стиви Никс выпустила свой политический гимн перед выборами (Видео)

Стиви Дух издала 9 октября 2020 года новый игра и клип «Show Them the Way» . Это первоначальная новость артистки за 6 лет. Как сообщила певица Fleetwood Mac, песня была написана ею еще в 2008 году после праймериз Демократической партии с участием Дух Обамы и Хиллари Клинтон. Предвыборная кампания воодушевила Дух на просмотр общественно-политических документальных кинофильмов с 1950-х лет до наших суток, в главном тех, которые затрагивали гражданских невинен, Джона Ф. Кеннеди, Имя Лютера Кинга, Роберта Кеннеди и Джона Льюиса.

- Единожды ночкой мне пригрезился сон, - сообщает Стиви. - Сон, который был так реалистичным, что я была практически уверена, что он случился. Это была синематографическая деяния. У нее было начало, середка и конец. Каждая деталь, любой цвет, любая усмешка находились. Я приступил писать историю в тот момент, когда у меня обнаружились глаза: эпитафия на следующий день, а музыку – еще через день. Но вписать осмелилась только теперь. Я испытал, что ее время подоспело.

Клип «Show Them the Way» сшиб кинорежиссер Кэмерон Раскраиваю. Ролик включает черно-белые изображения Русалка, а также архивные фото разнообразных общественно-политических функционеров и событий из истории США. Помимо перечисленных в тексте песни Джона Кеннеди и Имя Лютера Кинга, это Собака Клинтон, Постройка и Имя Обама, Джордж Буш-меньший, кадры терактов 11 сентября 2001 года и недавних неповиновений Black Lives Matter.

 
Заказать звонок