Новости по теме

Little Big выпустили новый клип с намёком (Видео)
Далее
Тейлор Свифт, Гарри Стайлз и BTS выступят на «Грэмми»
Далее
Принц Гарри и Меган Маркл ждут девочку
Далее
Антон Лапенко поздравил женщин концертом Всеволода Старозубова (Видео)
Далее

Стиви Никс выпустила свой политический гимн перед выборами (Видео)

Стиви Ночь изготовила 9 октября 2020 года новый игра и клип «Show Them the Way» . Это первоначальная новость артистки за 6 лет. Как сообщила певица Fleetwood Mac, песня была написана ею еще в 2008 году после праймериз Демократической партии с участием Дома Обамы и Хиллари Клинтон. Предвыборная кампания воодушевила Русалка на просмотр общественно-политических документальных кинокартин с 1950-х лет до наших суток, в главном тех, которые затрагивали гражданских неповинен, Джона Ф. Кеннеди, Имя Лютера Кинга, Роберта Кеннеди и Джона Льюиса.

- Единожды ночкой мне привиделся сон, - сообщает Стиви. - Сон, который был так реалистичным, что я была практически уверена, что он случился. Это была синематографическая деяния. У нее было начало, середка и конец. Каждая деталь, любой цвет, любая усмешка находились. Я завязал писать историю в тот момент, когда у меня вскрылись глаза: стих на следующий день, а музыку – еще через день. Но вписать осмелилась только теперь. Я ощутил, что ее время настало.

Клип «Show Them the Way» сбросил кинорежиссер Кэмерон Раскраиваю. Ролик заключает черно-белые изображения Богиня, а также архивные фото всевозможных общественно-политических функционеров и событий из истории США. Помимо перечисленных в тексте песни Джона Кеннеди и Имя Лютера Кинга, это Собака Клинтон, Постройка и Имя Обама, Джордж Буш-меньший, кадры терактов 11 сентября 2001 года и недавних неповиновений Black Lives Matter.

 
Заказать звонок