Новости по теме

Сегодня: Анне Вески - 65
Далее
Louna, Вася Васин и Anacondaz устроят PunkRupor в Main Stage
Далее
Ник Джонас спел о желании подняться над суетой и анонсировал третий сольный альбом (Слушать)
Далее
«Свинцовый туман» вернулся с мини-альбомом (Слушать)
Далее

OQJAV выпустили первый сингл с нового альбома (Слушать)

Группа OQJAV издала 9 октября 2020 года новый игра «Вылитый человек». Как считают музыканты, песня вырабатывает идеи их композиций с некорректно-открытыми словами, таких как «Джек» и «Водка».

- Если бы можно было именовать все релизы одинаково, я бы вновь назвал этот — «Предатель», - сообщает создатель музыки, слов и певец группы Вадик Цариц. - Но так бы все заплутались. «Вылитый человек» о каждодневном предательстве себя, по чуток-чуток, много, как захочется, как позволится, как переступится. В всяком случае, медлительная-скорая доза-дориашка до целой малосодержательности.

- Богатырь песни четырежды задает вопрос «что поделать?» и с любым разом выискивает все больше буквальный ответ, - считает композитор и клавишник коллектива Ярослав Тимофеев. - Вопрос «кто виноват?» он не задает, потому что знает ответ сначало. А когда контент кончается, начинается кода, в которой нет ни задач, ни выводов, — только лучи и порошок.

Песня «Вылитый человек» стала первоначальным синглом с нового альбома OQJAV, выход которого состоится 6 ноября, а его презентация - 22 ноября в «Главклуб Green Concert».

 
Заказать звонок