Новости по теме

Умер Вадим Саралидзе
Далее
Рецензия на документальный фильм «Баста. Суперигра». Парадный портрет
Далее
Более 40 миллионов выделяют на поддержку креативных индустрий
Далее
M.I.A. поделилась счастьем в новом сингле
Далее

OQJAV выпустили первый сингл с нового альбома (Слушать)

Группа OQJAV отпустила 9 октября 2020 года новый игра «Вылитый человек». Как считают музыканты, песня вырабатывает идеи их композиций с некорректно-открытыми словами, таких как «Джек» и «Белянка».

- Если бы можно было именовать все релизы одинаково, я бы снова назвал этот — «Предатель», - сообщает создатель музыки, слов и певун группы Вадик Наукоград. - Но так бы все заблудились. «Вылитый человек» о каждодневном предательстве себя, по чуток-чуток, много, как захочется, как позволится, как переступится. В всяком случае, медлительная-река доза-дориашка до целой бессодержательности.

- Богатыой песни четырежды задает вопрос «что сделать?» и с любым разом разыскивает все больше буквальный ответ, - считает композитор и клавишник коллектива Ярослав Тимофеев. - Вопрос «кто виноват?» он не задает, потому что знает ответ сначало. А когда сноска кончается, начинается кода, в которой нет ни тем, ни реакций, — только лучи и порошок.

Песня «Вылитый человек» стала первоначальным синглом с нового альбома OQJAV, выход которого состоится 6 ноября, а его презентация - 22 ноября в «Главклуб Green Concert».

 
Заказать звонок