Новости по теме

Олег Цодиков представит в Петербурге коллекцию «Made in Dance 2022» по мотивам вечеринок 90-х
Далее
50 молодых художников и дизайнеров представят свои работы на Luv Market
Далее
«Люмен» покажет новый альбом в Москве летом
Далее
Руслан Алехно впервые расскажет о семье на НТВ
Далее

О последнем желании Анатолия Вассермана и музыкальных страхах Ёлки расскажут в «Однажды…» на НТВ

Новый выпуск программы «Единожды…» выйдет на канале НТВ 11 октября 2020 года. В нем созерцатели испытывают о сложностях актёрского дороги Юрия Чурсина, почитают воспоминания Доктора Лизы, посетят в обители познаний и целомудрия Анатолия Вассермана, а также услышат уникальный повесть Ёлки о её первых шагах в музыке прямо со съёмочной площадки «Ты сверх!», известили агентству ProStars в пресс-сфере телеканала.

О Юрии Чурсине заболтали в 2005 году, когда он сыграл свою первоначальную основную роль в фильме Кирилла Серебренникова «Изображая жертву». Сейчас в творческой житейник Юрия – больше пятидесяти ролей в кино и телесериалах, 20 крупных служб на сцене. Артист изложит о непростом детстве в семье армейского, свещенной грезе и народе, который посодействовал её олицетворить.

Ёлка (на фото) уже следующий раз заседает в кресле коллегия «Ты сверх!», но всё одинаково, как созналась исполнительница, ей временами «не по себе». Почему, она поведает в новом выпуске программы «Единожды…». А Анатолий Вассерман, в свою очередь, соглашается, при каких обстоятельствах он бы преступил клятва безбрачия, этот в 15 лет, а также какой смертью он хотел бы помереть.

В размашистый листопрокат сходит головка «Врач Елизавета» с Чулпан Хаматовой в основной роли. Татьяна Глинка погибла 25 декабря 2016 года, - боевой самолёт, на котором она везла в Сирию гуманитарную помощь и лекарства, вылетел из сочинского аэропорта и через две минутки свалился в Чёрное море. Репортер программы «Единожды» отправится в дом, откуда в трагический полёт сопровождал Лизу её муж Глеб.

Завязало эфира в 14.05.

 
Заказать звонок