Новости по теме

Саундтрек «Тайны третьей планеты» вышел спустя 40 лет
Далее
Рецензия: Моргенштерн* - «Номер»
Далее
Сегодня: родились Александр Яценко и Моррисси
Далее
Спиваков, Бутман и Бабкина обошли по заработку других деятелей культуры
Далее

«Ногу свело» показали адские события в «Молчании ягнят» (Видео)

Группа «Ногу объединило» выпустила в свет новый игра «Безмолвие ягнят» 7 октября 2020 года. Одновременно был презентован запись, взятый на эту композицию Михаилом Князевым. Базу ролика собрали кадры с протестных презентаций в Белоруссии, которые представляются то на экране, то при подмоги проектора вводятся на лица играющих артистов.

- Адские перипетии случаются быстро, чем мы успеваем выпускать собственные песни, - рассказывается в описании ролика на YouTube-канале «Ногу сблизило». - Пламенный ежедневник времени потрясает собственной интенсивностью. «Милое время» стало оригинальным предсказаньем — мысль песни наступила недавно до объявления мировой пандемии. Когда организовывалась композиция «З@...», мы уже ведали про то, что происходит в Беларуси и Хабаровске, но ещё не ведали про отравление Навального. Во время подготовки клипа «Безмолвие ягнят» уже всё это было известно, но за несколько суток до релиза испытали о трагедии с нижегородской журналисткой Ириной Славиной и ситуации на Камчатке. Трагические перипетии разворачивались и продолжают разворачиваться на наших веждах, затмевая процесс сотворения. И наши песни — это наш ответ, наш способ это проверить и испытать.

ProStars подсказывает: ближайший столичный концерт «Ногу объединило» осуществится 20 ноября на сцене ДК им. Горбунова. Программа речи обрела название «Милое время».

 
Заказать звонок