Новости по теме

Валерий Меладзе рассказал, чего бы он добился на месте своего старшего сына
Далее
Иван Дорн показал несколько версий «Телепорта» (Слушать)
Далее
Дэдди Янки показал «Problema» (Видео)
Далее
Ани Лорак прошла через ошибки и сохранила в себе свет в новой песне (Слушать)
Далее

Синди Кроуфорд, Наоми Кэмпбелл, Кристи Тарлингтон и Линда Евангелиста расскажут свою историю в «Супермоделях»

Наоми Кэмпбелл, Синди Кроуфорд, Кристи Тарлингтон и Танец Евангелиста снимутся в фактичном телесериале «Супермодели» (The Supermodels) для Apple TV+. Как пишет Daily Mail, триллер поведает о моде 1990-х лет и ее основных лицах. Режиссером проекта обозначивает двойная владелица «Оскара» Чужеземка Коупл («Южноамериканская греза», «Округ Харлан»), продюсером – фирма Река Ховарда и Брайана Грейзера Imagine Documentaries. Чернушка будет заключать из четверке серий. Супермодели вернут почитателей в 1980-е, когда они только приступали свою карьеру, и скажут, как четыре девушки добились невообразимой знаменитости, изменившей всю индустрию в 1990-е. Картина расскажет не только об их модельной карьере, но и о сегодняшней занятии в сфере благотворительности и бизнеса, а также о том, как квартет пролагал путь для следующего поколения.

- Мои сестры Кристи, Танец, Синди и я очень счастливы поделиться нашей историей со всем миром, - сообщает Наоми. - Мы полагаемся, что наше вояж, подходящее в фактичном телесериале, воспламенит, мотивирует и воодушевит юных людей по всему миру.

- Я Радка воссоединиться со собственными друзьями, чтобы представить, как супермодели сходят за грань классического представлений и ограничений в промышленности моды с течением времени, - составила Синди на собственной страничке в инстаграме.

- Я хотел бы, чтобы люди видали в этом праздничке не только наши индивидуальные истории, но и силу дружбы, мечтания и упорства, - утверждает Танец.

- Я с нетерпением жду способности оглянуться на это небывалое время в моде с данными невообразимыми девушками, с какими я выросла, - добавила Кристи.

 
Заказать звонок