Новости по теме

Минин-хор даст концерт «Война бессмысленна» в КЗ «Зарядье»
Далее
Muse выпустили альбом ремиксов «Origin of Symmetry: XX Anniversary RemiXX» (Слушать)
Далее
Jah Khalib представил «Следуй за мной» в двух версиях (Слушать)
Далее
Elman представил «Друга» к первой годовщине дочки (Слушать)
Далее

Синди Кроуфорд, Наоми Кэмпбелл, Кристи Тарлингтон и Линда Евангелиста расскажут свою историю в «Супермоделях»

Наоми Кэмпбелл, Синди Кроуфорд, Кристи Тарлингтон и Танец Евангелиста снимутся в фактичном телесериале «Супермодели» (The Supermodels) для Apple TV+. Как пишет Daily Mail, кинофильм скажет о моде 1990-х лет и ее основных лицах. Режиссером проекта обозначивает двойная владетельница «Оскара» Астероид Коупл («Южноамериканская греза», «Округ Харлан»), продюсером – фирма Река Ховарда и Брайана Грейзера Imagine Documentaries. Картина будет заключать из четверке серий. Супермодели вернут почитателей в 1980-е, когда они только приступали свою карьеру, и сообщат, как четыре девушки добились невозможной знаменитости, изменившей всю индустрию в 1990-е. Картина расскажет не только об их модельной карьере, но и о теперешней занятию в сфере благотворительности и бизнеса, а также о том, как квартет пролагал путь для следующего поколения.

- Мои сестры Кристи, Танец, Синди и я очень счастливы поделиться нашей историей со всем миром, - сообщает Наоми. - Мы предполагаем, что наше путь, подходящее в фактичном телесериале, вдохновит, мотивирует и воодушевит молодых людей по всему миру.

- Я ада воссоединиться со собственными друзьями, чтобы представить, как супермодели сходят за грань классического представлений и ограничений в промышленности моды с течением времени, - прописала Синди на собственной страничке в инстаграме.

- Я хотел бы, чтобы люди лицезрели в этом праздничке не только наши интимные истории, но и силу дружбы, мечтания и упорства, - утверждает Танец.

- Я с нетерпением жду способности оглянуться на это небывалое время в моде с данными неимоверными девушками, с какими я выросла, - добавила Кристи.

 
Заказать звонок