Далее
Группа «Йорш» вынужденно отменила концерт в Москве
Далее

Ангелина Сергеева: «Альбом «Осень» - отражение моего детства и любви к ретро»

Предъявление выданного на виниле альбома «Осень» артистки Ангелины Сергеевой осуществится 22 октября 2020 года в клубе Алексея Козлова. В интервью информативному агентству ProStars артистка досконально сообщила о подготовке данной изысканной работы, продуктивном сотрудничестве с лейблом «Рэй Рекордс» и способах содержать себя в тонусе в сложной период самоизоляции.

-Осень — это время созыва урожая, приступило штудирования школьной премудрости, лироэпического воодушевления. Что из упомянутого ближе собственно вам и как это отыскало отображение в вашем альбоме «Осень»?

- Конечно, всё, что вы перечислили, мне также близко. Но для меня осень — это в первоначальную очередь завязало чего-то нового. Тем больше, у меня 3 октября — день рождения, потому наступает новый год жизни. Безусловно, осень — время знания, свежести. Что касается альбома «Осень», то он очень киногеничный. Стиль его я оприделяю как «стиль-поп». Это отображение мои обучения, мои юношества, моей симпатии к стиль. Я перемешала нынешние звуки с винтажным расположением. Хотя музыка была нацарапана совсем недавно, сажа «ретровости» в ней все одинаково переживем.

- Оценки полагают, что многие ваши песни изведали воздействие фолка. В пластинке «Осень» почувствуем галльский спектр. Почему эта государство? И какие еще народные воздействия можно заметить в данной произведению?

- Французский креп в «Осияй» вправду наличествует. На самом деле песни писались в разное время, и моя любовь к запошивочному шансону также уходит корнями в ребячество, потому что моя первая преподавательница вокала в 11 лет рекомендовала мне песню Имя Пиаф «Padam… Padam». До сих пор у меня, как сообщат вокалисты, этот номер считается «коронкой». Эта песня всегда сопутствуется неимоверными аплодисментами. Вероятно, в нашей жизни это наличествует настолько давно, что это оросило также и мою композиторскую направленность. Я не могла не проявить это через собственные произведения. Я пою запошивочный пение всю жизнь, это для меня родная деяния. Но вообще во мне намешано много разнообразного. Фолк я также почитаю. Теперь я пишу 3-ий атлас, где будет много фолка, но в очень завуалированном варианте. Он не выделяется, а согласованно наличествует в моей музыке, как некоторая изюминка.

- А как вы причисляетесь к российскому фолку? Воздействовал ли он на вас?

- Скажу так: скорее на меня воздействовало то, что я воспитывалась бабушкой, которой меня возвратили предки лет в 5. Благодаря ей я была всегда охвачена разной музыкой. Это и стиль, и песни, которые распевали за харчем ее подружки. Это был абсолютнейший фольклор, потому что старушка была из села и подружки ее, сообразно, также. Так что во мне всё это разумно скрутилось. Как известно, все в нас — сын из юношества.

- «Осень» - очень изысканная и непрочная работа. Что большущая уникальность в наш век хайпа и провокаций. Нет ли в планах поддаться воздействию нынешних веяний?

- На самом деле кипсек «Осень» основывался для души. А так у нас есть различные песни. Есть песни для люди, для души, а есть и подобные, которые бряцат в кино. Например, песня «Забери» бряцит в документальном кинофильме об Александре Пушкине и о его странствовании по Кавказу. А песню «Супергерой» предпринимали в фильм, который быстро должен выходить в прокатка.

- В наше время многие мурава продвигают себя сами, от чего я, честно разговаривая, как музыкальный пресса — не в экстазе. Вы же сотрудничаете с сладкоголосим лейблом «Рэй Рекордс». Как продвигается ваше сотрудничество?

- Наше сотрудничество продвигается превосходно! У нас сложились чудесные отнощения. Мы хорошие друзья — не просто сотрудничаем, а смотрим друг к другу очень тепло. Они меня подсобляют во всех начинаниях. Как раз благодаря «Рэй Рекордс» мои песни попадают в фильмы. Безусловно, это для меня крупная честь.

- Альбом «Осень» выйдет на виниле — и это также особый шик и достаточно храбрый шаг для нашего времени. Почему решили делать этот релиз? Что бы желали в нем пометить (формирование, звучание и остальное)?

- Сам момент, когда вы хватите в руки обвинял, выглядит очень романтично. Вы достаете снаряд из конверта, устанавливаете в вертушка после тяжелого дня, вливаете, наливаете себе провина или теплого чая… В данной ситуации каждая из четверке ввалившихся в мой увраж песен — как небольшой бриллиант. Они настолько гармонические, аппетитные, атмосферические! Я очень величаюсь сиим альбомом. Аранжировками занимался прекрасный музыкант Михаил Киселев, который, кстати, играет там на электрическом баяне, сообщая звучанию тот запошивочный покров, о котором мы с вами сообщали выше. А за сведение «Озари» у нас отвечал примечательный Михаил Санок, который уже сидится над нашим 3 альбомом как музыкант и аранжировщик… Всё очень деликатно, выверено и очень мне близко. Для меня уже является волшебством, чудом придерживать обвинял в ручках в век числовых площадок, где ты можешь отыскать другую пометка и книжку. Доска — это вещица, наводненная определенным расположением и мемуаров. Да и ее звучание не поспорит ни с какой-никакими телефонами и наушниками.

- Изложите подробнее про ожидающую презентацию вашего альбома «Осень»?

- Мы представим книга 22 октября в знаменитом клубе Алексея Козлова на мансарде. Для такой музыки там как раз очень приятно и камерно. Конечно, я исполню там не только песни из альбома «Осень», но и много иного бардовского субстанции, в том числе — и уже со подобающего альбома. Ну и отберу для программы собственные наиболее излюбленные каверы. Заверяю максимально приятный наитеплейший лампочный акустический вечер. Думаю, что все приобретают невообразимое радость от того, что там услышат. Плюс там можно будет приобрести и саму пластинку.

- А что вы сможете заявить про иные собственные новые песни - «Подышать», «Океаны», «Женщина-нивяник»? В какой кипсек поместятся они и в какой-никаком варианте будут выпущены?

- Теперь мы как раз строчим 3-ий атлас, куда уместятся подобные песни, как «Подышать», «Океаны» и «Миражи». Процесс идет, пол-альбома пока находится в разработке. Там будет и поп-музыка, и немного фолка, и мягкость, и чуток-чуток настроения из 80-х годов. Отмечу, что песня «Океаны» у нас бряцит в дуэте с Алексеем Гоманом.

- Неминуемый вопрос: как протянули самоизоляцию? Многие музыканты наблюли несложной в созидательной деле. Насколько это тронуло вас и воздействовало ли это на ваше творчество?

- Я довольно нелегко ощутила пандемию — именно из-за того, что ты заперт в 4 стенах и не можешь заполучить обмен от общения. Нам, певцам, вообще надобна непрерывная выпивка от наших почитателей. Но были и собственные плюсы. Во-первых, в самоизоляции я составила четыре песни, которые обязаны зайти в следующий увраж. Во-вторых, я сотворила собственный авторский вокальный курс, где у меня уже прошло больше ста человек — четыре струи. До сих пор я удачно продолжаю преподавание. Тем больше, у меня преподавательское устройство — профессор по вокалу. Загораясь сим, я разыскала для себя настоящее избавление от ухода в полнейшую депрессию. Я всегда записывала видеоупражнения, водилась с моими учащимися, распределялась собственным экспериментом. Трудно уверовать, но на сцене я уже 30 лет. Люди признаются, что после мой направления начинают больше любить себя, так что получился еще и собственного семейства духовный тренировка. Народам я даю совета, как водить себя на сцене, укреплять пресс, добивать густого звука, верно петь, как торчать на сцене. Самое увлекательное, что я и сама в следствии приступила петь лучше (издевается).

Общал Денис Ступников, ProStars

Заказать звонок