Новости по теме

«Моя Мишель» споет все свои хиты на московской крыше (Слушать)
Далее
Сегодня: Нодди Холдеру - 75
Далее
Алена Швец покажет «Королеву отстоя» в концерте Red Summer
Далее
Фестиваль Kislorod.Live в Испании перенесен на осень
Далее

Ангелина Сергеева: «Альбом «Осень» - отражение моего детства и любви к ретро»

Презентование выданного на виниле альбома «Осень» артистки Ангелины Сергеевой осуществится 22 октября 2020 года в клубе Алексея Козлова. В интервью информативному агентству ProStars артистка досконально сообщила о подготовке данной изысканной работы, производительном сотрудничестве с лейблом «Рэй Рекордс» и способах содержать себя в тонусе в сложной период самоизоляции.

-Осень — это время созыва урожая, завязало штудирования школьной премудрости, лироэпического воодушевленья. Что из упомянутого ближе собственно вам и как это отыскало отображение в вашем альбоме «Осень»?

- Конечно, всё, что вы перечислили, мне также близко. Но для меня осень — это в первоначальную очередь завязало чего-то нового. Тем больше, у меня 3 октября — день рождения, потому наступает новый год жизни. Безусловно, осень — время знания, свежести. Что касается альбома «Осень», то он очень киногеничный. Стиль его я характеризую как «стиль-поп». Это отображение мои обучения, мой юношества, моей симпатии к стиль. Я перемешала прогрессивные звуки с винтажным настроем. Хотя музыка была начеркана совсем недавно, сажа «ретровости» в ней все одинаково почуем.

- Оценки полагают, что многие ваши песни изведали воздействие фолка. В пластинке «Осень» почуем венерический спектр. Почему эта уругвай? И какие еще народные воздействия можно заметить в данной занятии?

- Французский ткань в «Осияй» вправду есть. На самом деле песни писались в разное время, и моя любовь к запошивочному шансону также уходит корнями в ребячество, потому что моя первая преподавательница вокала в 11 лет рекомендовала мне песню Имя Пиаф «Padam… Padam». До сих пор у меня, как сообщат вокалисты, этот номер считается «коронкой». Эта песня всегда сопутствуется невозможными аплодисментами. Вероятно, в нашей жизни это наличествует настолько давно, что это оросило также и мою композиторскую установку. Я не могла не воплотить это через собственные произведения. Я пою запошивочный песня всю жизнь, это для меня родная деяния. Но вообще во мне намешано много всевозможного. Фолк я также почитаю. Теперь я пишу 3 атлас, где будет много фолка, но в очень завуалированном варианте. Он не выделяется, а согласованно наличествует в моей музыке, как определенная изюминка.

- А как вы причисляетесь к российскому фолку? Воздействовал ли он на вас?

- Скажу так: скорее на меня воздействовало то, что я воспитывалась бабушкой, которой меня дали предки лет в 5. Благодаря ей я была всегда оцеплена разной музыкой. Это и стиль, и песни, которые распевали за харчем ее подружки. Это был абсолютнейший фольклор, потому что старушка была из деревушки и подружки ее, сообразно, также. Так что во мне всё это разумно скрутилось. Как известно, все в нас — выходцем из юношества.

- «Осень» - очень изысканная и непрочная работа. Что крупная уникальность в наш век хайпа и провокаций. Нет ли в планах поддаться воздействию нынешних направленностей?

- На самом деле атлас «Осень» образовывался для души. А так у нас есть различные песни. Есть песни для люда, для души, а есть и подобные, которые бряцат в кино. Например, песня «Забери» бряцит в документальном киноленте об Александре Пушкине и о его поездке по Кавказу. А песню «Супергерой» брали в фильм, который быстро должен выходить в листопрокат.

- В наше время многие актеры продвигают себя сами, от чего я, честно разговаривая, как музыкальный пресса — не в экстазе. Вы же сотрудничаете с мелодическим лейблом «Рэй Рекордс». Как продвигается ваше сотрудничество?

- Наше сотрудничество продвигается превосходно! У нас сложились чудесные счеты. Мы хорошие друзья — не просто сотрудничаем, а глядим друг к другу очень тепло. Они меня удерживают во всех начинаниях. Как раз благодаря «Рэй Рекордс» мои песни попадают в фильмы. Безусловно, это для меня большущая честь.

- Альбом «Осень» выйдет на виниле — и это также особый шик и достаточно храбрый шаг для нашего времени. Почему решили делать этот релиз? Что бы желали в нем пометить (проведение, звучание и остальное)?

- Сам момент, когда вы хватите в руки извинял, выглядит очень романтично. Вы достаете снаряд из конверта, установливаете в вертушка после сложного дня, подключаете, наливаете себе провина или теплого чая… В данной ситуации каждая из четверке ввалившихся в мой книга песен — как небольшой бриллиант. Они настолько гармонические, лакомые, погодные! Я очень величаюсь сим альбомом. Аранжировками занимался прекрасный музыкант Михаил Киселев, который, кстати, играет там на электрическом баяне, сообщая звучанию тот галльский креп, о котором мы с вами сообщали выше. А за сведение «Озари» у нас отвечал примечательный Михаил Санок, который уже работает над нашим 3 альбомом как музыкант и аранжировщик… Всё очень деликатно, выверено и очень мне близко. Для меня уже является волшебством, чудом придерживать извинял в ручках в век числовых площадок, где ты можешь отыскать другую отметка и книжку. Полоска — это вещица, запруженная определенным расположением и мемуарами. Да и ее звучание не поспорится ни с какой-никакими телефонами и наушниками.

- Изложите подробнее про грядущую презентацию вашего альбома «Осень»?

- Мы представим книга 22 октября в знаменитом клубе Алексея Козлова на мансарде. Для такой музыки там как раз очень удобно и камерно. Конечно, я исполню там не только песни из альбома «Осень», но и много иного бардовского вещества, в том числе — и уже со должно альбома. Ну и отберу для программы собственные наиболее излюбленные каверы. Заверяю максимально приятный наитеплейший лампочный акустический вечер. Думаю, что все приобретают невообразимое радость от того, что там услышат. Плюс там можно будет приобрести и саму пластинку.

- А что вы сможете заявить про иные собственные новые песни - «Подышать», «Океаны», «Женщина-пиретрум»? В какой книга вместятся они и в какой-никаком варианте будут выпущены?

- Теперь мы как раз строчим 3-ий увраж, куда поместятся подобные песни, как «Подышать», «Океаны» и «Миражи». Процесс идет, пол-альбома пока находится в разработке. Там будет и поп-музыка, и немного фолка, и лиризм, и чуток-чуток настроения из 80-х годов. Отмечу, что песня «Океаны» у нас бряцит в дуэте с Алексеем Гоманом.

- Неминуемый вопрос: как протянули самоизоляцию? Многие мурава заметили несложной в созидательной делу. Насколько это тронуло вас и воздействовало ли это на ваше творчество?

- Я довольно нелегко испытать пандемию — именно из-за того, что ты заперт в четверке стенах и не можешь заполучить обмен от общения. Нам, музыкантам, вообще нужна непрерывная подпитка от наших почитателей. Но были и собственные плюсы. Во-первых, в самоизоляции я составила четыре песни, которые обязаны зайти в следующий увраж. Во-вторых, я основала собственный авторский вокальный курс, где у меня уже прошло больше ста человек — четыре струи. До сих пор я удачно продолжаю преподавание. Тем больше, у меня преподавательское устройство — профессор по вокалу. Загораясь сиим, я выискала для себя настоящее избавление от ухода в полнейшую депрессию. Я всегда записывала видеоупражнения, водилась с моими учащимися, распределялась собственным навыком. Трудно уверовать, но на сцене я уже 30 лет. Люди признаются, что после мой звезда начинают больше любить себя, так что получился еще и собственного семейства духовный упражнение. Народам я даю советы, как водить себя на сцене, укреплять пресс, добивать уплотненного звука, верно петь, как торчать на сцене. Самое увлекательное, что я и сама в следствии приступила петь лучше (глумится).

Общал Денис Ступников, ProStars

 
Заказать звонок