Новости по теме

Олег Цодиков представит в Петербурге коллекцию «Made in Dance 2022» по мотивам вечеринок 90-х
Далее
50 молодых художников и дизайнеров представят свои работы на Luv Market
Далее
«Люмен» покажет новый альбом в Москве летом
Далее
Руслан Алехно впервые расскажет о семье на НТВ
Далее

Солист Little Big Антон Лиссов стал отцом

Певец группы Little Big Антон Лиссов впервые стал папой. Его жена Анжелика Иванова родила артисту сына, которого решили наименовать Антоном в честь отца. Паренек показался на свет 23 сентября 2020 года, сообщил счастливый отец в своем инстаграме.

- Что-то я все сторис сваливаю, а тут надобен полновесный пост! Явление значительное, - написал Антон Лиссов. - Сказываю все начистоту: Антошка Антонович родился весом в 4,088 кг, чуток-чуток до меня не прожил, что, вероятно, и к наилучшему. Я смело бил пуповину, испускал покой, которого на самом деле не было, принимал волглого Тосяна в дрожащие ухватистые лапы. Тонкий почти не кричал, был удивлен, накручивал очами, привыкал. Произошло это 23 сентября, и нам сегодня 12 дней.

По словам артиста, проблемы первых дней отцовства, о каких предупредили его товарищи и известные, оказались шибко преувеличены.

- Только ленивый не предупредил о бессонных ночах и не закошмарил завершением счастливой жизни, - сообщил Антон. - Писали, что наиболее ликующие в отцовстве три дня, пока супруга с незначительным в роддоме. Сначала было забавно, затем поднадоело. Со всей ответственностью излажаю, что поднять и переодеть человека четы раз за ночь вовсе не экстремально и это вовсе не основное в жизни. Почуял ли я, что теперь моя жизнь кардинально модифицировалась? Пожалуй, это случилось еще на периода Анжеликиной беременности. А за 9 месяцев у меня было время свыкнуть к свежей роли.

По словам Лиссова, его супруга чувствует себя хорошо и уже «хвастает у себя в инсте вовлекшимся животом и уменьшенными за роды пятнадцатью кг».

- Но самое значительное, что подоспело ко мне с появлением этого человека, это тошнота, что я возвратил свою семью, - сообщает музыкант. - Как в малолетстве. Вновь три человека, просто я чуть-чуть в ином качестве. Сейчас поедем в парк, изображу Тошку воронам, пускай передадут в Обитель, что у нас тут всё отлично.

Антон Лиссов и Анжелика Иванова поженились в марте этого года. Новорожденный паренек стал первоначальным ребенком мужей.

Смотреть эту публикацию в Instagram

Объявление от Антон Лиссов (@lissoff)

 
Заказать звонок