Новости по теме

Саундтрек «Тайны третьей планеты» вышел спустя 40 лет
Далее
Рецензия: Моргенштерн* - «Номер»
Далее
Сегодня: родились Александр Яценко и Моррисси
Далее
Спиваков, Бутман и Бабкина обошли по заработку других деятелей культуры
Далее

Наташа Королева и Тарзан дали первое интервью после измены в «Осторожно Собчак» (Видео)

Наташа Царица и ее муж – Сергей «Волосатик» Глушко - стали соучастниками нового выпуска YouTube-шоу «Щекотливо Собчак». Видео было презентовано на YouTube-канале Ксении Собчак 5 октября 2020 года.

В заголовке выпуска заявлено, что это первое интервью Наташи Королёвой и Тарзана после измены. Недавно в семье Наташи Царицой грянулся дебош, в котором очутился замешан муж певицы. Волосатик признался в том, что менял собственной супруге, и даже вписал для микроблога видео с признанием, но позднее услал его. Хотя, после выхода сингла «Алая помада» фанаты Царицой заподозрили, что этот дебош был создан ради пиара свежей композиции. Сама Наташа Царица сообщает, что это далеко не первоначальная ситуация схожего семейства в их семье, хотя, ранее эти скандалы не вышли в прилюдное место.

- Знаешь, какое количество баб за 20 лет мне названивали, писали. Чреватые, не толстопузые. Я была жалкой книжкой для них, - сообщила исполнительница в интервью Ксении Собчак.

Волосатик излагит, что сделать общественное признание его принудила неоспоримость улик, которые соответственны были скоро показаться в одном из телешоу. Кроме брачной неверности, Волосатик и Наташа Царица поведали Ксении Собчак, чем выделяется мужской стриптиз от женского, говорили о казенной политике в области tV, об отношениях с Первым каналом и т.д.

 
Заказать звонок