Новости по теме

Олег Цодиков представит в Петербурге коллекцию «Made in Dance 2022» по мотивам вечеринок 90-х
Далее
50 молодых художников и дизайнеров представят свои работы на Luv Market
Далее
«Люмен» покажет новый альбом в Москве летом
Далее
Руслан Алехно впервые расскажет о семье на НТВ
Далее

«Ария» перезагрузила «Армагеддон» и «Крещение огнем» (Слушать)

Группа «Ариетта» стряпит перепроизводство собственных альбомов «Таинство огнём» и «Битва». Как сообщается на портале коллектива, эти пластинки подвергались вселенскому переосмыслению. Работа над релизами «Праздник огнём. Перезагрузка» и «Битва. Перезагрузка» учила летом 2020 года.

В ходе проекта по «перезагрузке» этих альбомов были абсолютно переписаны все песни, мелодические партии всех приборов и вокал. Отметка происходила на собственной студии группы в составе: Михаил Житняков – вокал, Владимир Холстинин – гитара, Сергей Священников – гитара, Виталий Дубинин – бас, Максим Удалов – барабаны. За приведение и мастеринг расплачивался Максим Самосват.

По мнению артистов «Песни», многие песни из этих альбомов стали ещё больше злободневны сегодня, а новые студийные версии вдохнули в них свежеиспеченную жизнь. Маленьким изменениям подвергались также трек-листы и обложки дисков.

Официальный выход лонгплеев «Праздник огнём. Перезагрузка» и «Война. Перезагрузка» осуществится 16 октября. Оттиск этих альбомов в форматах CD и LP запланировано на 2021 год.

 
Заказать звонок