Новости по теме

Моргенштерн: «Сейчас на меня точат зуб правоохранительные органы»
Далее
Карен Кавалерян: «Уровень сегодняшних песен не связан с моим уходом из шоу-бизнеса»
Далее
«Руки вверх» перенесли московский концерт на год
Далее
Два Кандинских оказались на одной сцене в Кафедральном соборе Калининграда
Далее

Всероссийский конкурс «Золотые таланты России» стартует в Сургуте

Общероссийский конкурс-встреча «Милые дарования России» закончится со 2 октября по 22 ноября 2020 года в Сургуте, Твери, Чебоксарах, Севастополе и Москве под патронатом ГМПИ имени М.М.Ипполитова-Иванова в год 100-летия знаменитого вуза.

Первый овсюгоотборочный тур осуществится со 2 по 4 октября в Сургуте. С учетом сегодняшней непростой эпидемиологической ситуации тур будет проходить в фигуре выслушивания присланных соучастниками видеозаписей. В нем примут участие возле ста юных артистов из Сургута, Братска, Новосибирска, Омска, Иркутска, Норильска, Анадыря, Ноябрьска, Кызыла, Нефтеюганска, Кемерово, Абакана, Новокузнецка и иных городов района. Конкурс проходит в номинациях фортепьяно, духовые и результативные приборы, отвлеченное коленце.

Мысль конкурса жилка и созревала с приступила 2000-х годов. Бумага «Российское исполнительское художество» реализовывал наиболее крупную в стране негосударственную стипендиально-премиальную программу «Милый способность» и поддержал тыс. талантливых молодых артистов и учительниц из России и держав СНГ. Многие из них стали победителями интернациональных конкурсов и заслужили всемирную знаменитость — виолончелисты Борис Андрианов, Александр Бузлов и Денис Шаповалов, скрипачи Никита Борисоглебский и Алёна Баева, музыкант Река Гайнуллин и музыкант Павел Уханов.

И вот теперь, в юбилейном для Ипполитовки 2020 году, долголетний проект получил подмогу «Отечественного фонда культуры» и прекратится уже в новейшем статусе Всероссийского конкурса-фестиваля «Милые дарования России» для натаскивающихся ребяческих сладкоголосих школ, студентов посредственных и длиннейших тренировочных учреждений – бакалавриата, магистратуры и ассистентуры-стажировки.

Вытечет подчеркивать, что участие в конкурсе бесплатное, а заслуги победителям созидательные – вероятность солировать в сопровождении Столичного молодёжного камерного оркестра под правлением Валерия Вороны в течение концертного сезона 2020/2021, участвовать в знаток-классах членов коллегия и выступить в классическому выступлении «Будущее большой музыки» на годичном фестивале русско-италийской культуры «Очи чёрные» в мегаполисов Монтекатини Терме в Италии.

Галина-концерт победителей осуществится 22 ноября 2020 года в Рахманиновском зале Столичной консерватории.

Подробности — на веб-сайте www.goldentalent.ru

 
Заказать звонок