Новости по теме

Лев Лещенко, Григорий Лепс и Ольга Кормухина отметят юбилей Муслима Магомаева в «Крокусе»
Далее
Александр Розенбаум рассказал Ксении Собчак о своей Украине, Санкт-Петербурге и охоте на ведьм
Далее
Silk Sonic, Кендрик Ламар и «Король Ричард» получили BET Awards 2022
Далее
Родственники Юрия Шатунова не имеют претензий к врачам
Далее

В Татарстане будут следить за зрителями в масках на концертах

Регулирование Роспотребнадзора по Татарстану намеревается ужесточить запросы к инициаторам выступлений: их обяжут смотреть за тем, чтобы зрители употребляли маски. Об этом известила руководитель присматриваемого ведомства Марина Патяшина.

Как черкает издание «Бизнес Интернет», 30 сентября 2020 года в Казани перестал концерт столичной артистки Zivert. Он собрал почти 4 тыс.. зрителей. Устроительницы выступления загодя сообщили Роспотребнадзор о планах провести акция и разграфили разметку на танцполе, чтобы люди придерживались социальную дистанцию. Невзирая на это, появились трудности, заметила Патяшина.

- Молодежь, как наиболее неблаговоспитанная часть народонаселения, на этом выступлении в большинстве своем находилась без личин, - говорит она. - На фото где-то следовательно. В данной связи мы на сегодня приняли решение, что, когда проводится акция с немалым числом людей, мы розным пт будем писать, чтобы устроители мероприятий надзирали носка личин. Раньше был только пункт, что они обязаны гарантировать личинами всех наличествующих. В следующем будем больше организованно испытывать, потому что народу много приходит. Оказывается, люди заскучали по концертам, это просто что-то невообразимое.

 
Заказать звонок