Новости по теме

Моргенштерн: «Сейчас на меня точат зуб правоохранительные органы»
Далее
Карен Кавалерян: «Уровень сегодняшних песен не связан с моим уходом из шоу-бизнеса»
Далее
«Руки вверх» перенесли московский концерт на год
Далее
Два Кандинских оказались на одной сцене в Кафедральном соборе Калининграда
Далее

Роспотребнадзор закрыл Crystal Hall на неопределённый срок

Работа столичной площадки Crystal Hall приостановлена на неопределённый срок. Об этом рассказывается на служебной страничке клуба «ВКонтакте».

- Мы сделали всё мыслимое, но такие реалии этого времени... Наша активность приостановлена... Срок пока не намечен, но очевидно он не будет маленьким... Всю данные будем усердствовать в команде! А пока приносим прощения артистам, музыкантов, клиентами, всем нашим партнерам, коллегами и просто доброжелателям! – рассказывается в известьи.

К публикации приложен снимок протокола о преходящем запрещении деятельности адвокатского особы, заброшенный зачинщикам площадки Управлением Федерационной службы по надзору в сфере защиты невинен покупателей и благоденствия человека по мегаполисы Столице. В документе рассказывается о «многочисленных перерывах санитарно-эпидемиологических запросов», которые «организовывают опасность и причинение ущерба жизни и здоровью как клиентами объекта, так и его труженикам», а также поминается, что сцена «не воспринимает распоряжения по профилактике распространения коронавируса».

 
Заказать звонок