Новости по теме

Саундтрек «Тайны третьей планеты» вышел спустя 40 лет
Далее
Рецензия: Моргенштерн* - «Номер»
Далее
Сегодня: родились Александр Яценко и Моррисси
Далее
Спиваков, Бутман и Бабкина обошли по заработку других деятелей культуры
Далее

Роспотребнадзор закрыл Crystal Hall на неопределённый срок

Работа столичной площадки Crystal Hall приостановлена на неопределённый срок. Об этом придается на официозный страничке клуба «ВКонтакте».

- Мы сделали всё мыслимое, но такие реалии современного времени... Наша активность приостановлена... Срок пока не намечен, но очевидно он не будет маленьким... Всю данные будем облицовывать в команде! А пока приносим прощения артистам, актерам, гостям, всем нашим партнерам, работникам и просто доброжелателям! – рассказывается в известии.

К публикации приложен снимок протокола о преходящем воспрещении деятельности адвокатского личности, брошенный инициаторам площадки Управлением Федерационной службы по надзору в сфере защиты неповинен покупателей и благоденствия человека по городку Столице. В документе докладывается о «многочисленных патологиях санитарно-эпидемиологических притязаний», которые «основывают опасность и причинение ущерба жизни и здоровью как гостям объекта, так и его труженикам», а также поминается, что платформа «не воспринимает планы по профилактике распространения коронавируса».

 
Заказать звонок