Новости по теме

Моргенштерн: «Сейчас на меня точат зуб правоохранительные органы»
Далее
Карен Кавалерян: «Уровень сегодняшних песен не связан с моим уходом из шоу-бизнеса»
Далее
«Руки вверх» перенесли московский концерт на год
Далее
Два Кандинских оказались на одной сцене в Кафедральном соборе Калининграда
Далее

«Светская хроника» расскажет о личной жизни Бари Алибасова и Ольги Бузовой

Новый выпуск программы «Светская хроника» выйдет на 5-ом канале 2 октября 2020 года. Как всегда, зрителей ожидают захватывающие и прямолинейные истории из жизни идолов, следствия, неповторимые интервью и оригинальные кадры.

Новый выпуск передачи обнаружит перипетии взаимоотношений Бари Алибасова и Лидии Федосеевой-Шукшиной: созерцатели понимат, почему звёзды отдумали разводиться, в чём продюсер обвиняет свою падчерицу и кому в итоге перепадет квартира актрисы. Также программа расскажет о поединке за известность и обиды между Николаем Басковым и Филиппом Киркоровым, свежеиспеченном союзе экс-супруга Анастасии Волочковой Игоря Вдова и раскаявшемся убийце Джона Леннона.

Помимо того, «Светская хроника» расскажет о том, что теперь происходит с дочерью Увлечении Успенской Татьяне Плаксиной, почему она разгуливает по улицам Лос-Анджелеса в удивительном состоянии и по какой моменту вновь публично отказалась от мамлил. Ещё одной героиней выпуска будет Ольга Бузова: созерцатели передачи ведают, хотя ли Александр Петров представляется её давним вздыхателем, почему звезда появляется на всех вежливых событиях одна и в чём тайна возвышенной фигуры певицы.

Завязало эфира в 23.45.

 
Заказать звонок