Новости по теме

Умер Вадим Саралидзе
Далее
Рецензия на документальный фильм «Баста. Суперигра». Парадный портрет
Далее
Более 40 миллионов выделяют на поддержку креативных индустрий
Далее
M.I.A. поделилась счастьем в новом сингле
Далее

Noize MC станет спичкой в хип-хопере «Копы в огне»

Хип-хопера «Копы в огне» Александра Легчакова и Юрия Квятковского возвратится на сцену в октябре 2020 года. На сцену концертной площадки Main Stage среди прочих комедиантов выйдет Noize MC — он минет роль лиходея-спичечки Кики, песню для которого он сам написал, извещает «Реклама Daily». Музыканта можно будет увидать в постановке 1, 2, 16 и 17 октября 2020 года. Всего же закончится семь спектаклей хип-хоперы в период с 1 по 4 октября, а также с 16 по 18 октября 2020 года.

Вместе с Noize MC в представлении сразят Александр Легчаков, Константин Аршба (Kotzi Brown), Михаил Румянцев (Миха Арчанга), Алексей Розин, Илья Барабанов и Родион Долгирев.

Устроительницы отмечают, что «Копы в огне» впервые перестанут в подобном масштабе с «активным» музыкальным сопровождением. Комикс-декорации к спектаклю, которые были сотворены Полиной Бахтиной, абсолютно переработались под свежеиспеченное место постановки, а пластику ставил балетмейстер Александр Тронов — звезда «Плясок на ТНТ».

Впервые спектакль «Копы в огне» был сыгран в 2009 году. «Копы» — первоначальная в России хип-хопера, вдохновленная лучшими полицейскими детективами категории Б и уличной культурой.

 
Заказать звонок