Новости по теме

Моргенштерн: «Сейчас на меня точат зуб правоохранительные органы»
Далее
Карен Кавалерян: «Уровень сегодняшних песен не связан с моим уходом из шоу-бизнеса»
Далее
«Руки вверх» перенесли московский концерт на год
Далее
Два Кандинских оказались на одной сцене в Кафедральном соборе Калининграда
Далее

«Иванушки International» отметят 25-летие в Crocus City Hall

Группа «Иванушки International» предоставит огромные сольные выступления в Crocus City Hall 27 и 28 ноября 2020 года. Спичи будут приурочены к 25-летию команды.

- К 27 и 28 ноября мы стряпим концертную программу – шоу, где прозвучат полюбившиеся всем песни в нашем выполнении и в выполнении наших звездных постояльцев. Мы желаем сделать текущий праздник для себя, для приятелей, а основное – для наших почитательниц и почитателей. Будет круто – отвечаем! – заявил исполнитель группы Кирилл Андреев.

Он помянул, что после выхода дебютного альбома все оценки именовали «Иванушек» командой-однодневкой, хотя эти мониторингов не подтвердились.

- Да, были подобные трудные моменты, как уход Игоря Сорина и Олега Яковлева, но нам посчастливилось все это испытать, – сообщает Андреев. – Наши выступления все разные и не схожи друг на друга ни по настрою, ни по репертуару, который мы сами подбираем для речи. Но самое основное, когда мы сходим и напеваем «Тополевый пух» или «Тучи» – ладим это с блаженством, искренне. Любой раз, когда я их пою, идиентично тащу. Очень славно, что мы вызываем лестные чувства, как закон, люди видят нас и сообщат: «Ой, «Иванушки»», а потом расплываются в усмешке.

 
Заказать звонок