Новости по теме

Мария Аронова и Сергей Бурунов придут в «Вечерний Ургант»
Далее
Рецензия: Vas' - «Быстрее послушать»
Далее
«Курара» переосмыслила текущие события в 2080 году (Слушать)
Далее
«Летать!» выпустили ретро-песню из «Солнечного круга» (Слушать, Видео)
Далее

Дэвид Духовны написал роман о мормонах в XXI веке

Актер Дэвид Душевны объявил выход собственного нового романа «Truly Like Lightning». Он выйдет из прессы 2 февраля 2020 года.

- Это авантюра, в котором выслеживаются эпические истоки того, как мы сюда попали, как мы можем выдраться и как мы разумеем, что отлично, а что горько в мире церковных, общественно-политических, интимных и многознаменательных крайностей, - известил создатель на собственной странице в фейсбуке.

Как докладывается в синопсисе, в течение заключительных 20 лет Бронсон Пауэрс, былой голливудский коннокаскадер и направленный сектант, обитает в безлюдной местности, дальной от Джошуа-Три, со собственными удовлетворительно благоверными и десятью детками. Бронсон и его супруги, Ялула, Мэри и Джеки, растят собственных детей подальше от коррупции и зла сегодняшнего решетка. Уединенной идиллии доводит конец, когда их замечает гонористый молодой предприниматель Майя Аббадесса. Она грозит сообщить о семье в общественные службы и убеждает их дать троих собственных детей в близкую народную школу. Бронсон и его супруги соглашаются закончить с девушкой пари: если Майя может капнуть, что детьми лучше существовать в городе, чем в их оазисе в пустыне, они сбудут ей кусок собственного дорогостоящего аграрного узла. Неожиданно столкнувшись со всеми трудностями XXI века, от каких они силились исчезнуть столько лет, семья оказывается увлеченной в цепь трагических происшествий.

«Truly Like Lightning» - четвертый роман Душевны после «Мисс Подземка», «Котлы адский Дент» и «Патронесса кубышка». Много его книжек были переведены и изданы в России.

 
Заказать звонок