Новости по теме

Моргенштерн: «Сейчас на меня точат зуб правоохранительные органы»
Далее
Карен Кавалерян: «Уровень сегодняшних песен не связан с моим уходом из шоу-бизнеса»
Далее
«Руки вверх» перенесли московский концерт на год
Далее
Два Кандинских оказались на одной сцене в Кафедральном соборе Калининграда
Далее

Солистка «АлоэВеры» вышла замуж за Илью Яшина

Бракосочетание отечественного политика Ильи Яшина и солистки группы «АлоэВера» Веры Мусаелян состоялась 26 сентября 2020 года в одном из столичных ЗАГСов. Снимками с процедуре Яшин поделился в соцсетях, а также сообщил «мистическую» историю о том, как три года назад они с Верой были на свадьбе, где она поймала букет невестки, а он – бабочку суженый-ряженого.

- В всеобщем, женщины обымали Веру, пацаны черство пожимали мне лапу. А затем кто-то сказал: «Хм, а вы могли бы стать недурной плохо. Может, вам также пожениться?», - написал Илья. - Мы с Верой переглянулись и закатились. К этому моменту мы приятельствовали уже несколько лет и даже теоретически не оценивали друг друга в подобном качестве. Вера через несколько часов улетела из Минска в Ригу, а я двинулся заигрывать с подружками жены. Но сегодня Вера стала моей супругой, и я ощущаю себя по-истинному райским народом. Полагаюсь, с годом выучусь лучше декламировать знаки роки.

Сталкиваться Яшин и Мусаелян начали в 2019 году, а 1 февраля 2020-го на выступлении «АлоэВера» певица сообщила о собственной помолвке.

Смотреть эту публикацию в Instagram

Дело было три года назад в Минске, где мы давали замуж подружку. Смазливая бракосочетание, много гостеи, очень забавно. ⠀ В все повечера подружки жены собрались ловить букет. Когда он улетел в воздух, Вера @aloe_ve радикально шагнула вперед и сжала цветочки в ручке. Одновременно за него уцепилась еще одна женщина, но Вера так на нее посмотрела, что та на всякии случаи сразу отошла в сторону. ⠀ Затем получился неречённый, которыи бросал гостям свою бабочку. ⠀ Скажу правдиво: у меня каждыи раз в такие моменты пробуждается спортивныи страсть. Не то, чтобы мне шибко требуется была эта бабочка. Да и повенчаться я вовсе не брался. Но соревнование же! Надо одолевать. ⠀ Шансов у моих конкурентов было чуть-чуть, и бабочку я поворотил легко. Годы в политике, видите ли, научили трудиться локтями Я в свое время даже на свадьбе Гудкова подвязку поимал — а там среди гостеи неделимая баскетбольная бригада была! ⠀ В коллективном, женщины обымали Веру, пацаны черство пожимали мне лапу. А затем кто-то сказал: «Хм, а вы могли бы стать неплохои парои. Может, вам также пожениться?» ⠀ Мы с Верои переглянулись и закатились. К этому моменту мы дружбанили уже несколько лет и даже теоретически не оценивали друг друга в подобном качестве. ⠀ Вера через несколько часов улетела из Минска в Ригу, а я тронуться заигрывать с подружками невестки. ⠀ Но сегодня Вера стала моеи женои, и я испытываю себя по-истинному блаженным дядей. Полагаюсь, с годом выучусь лучше декламировать знаки судьбины.

Объявление от Илья Яшин (@ilya_yashin)

 
Заказать звонок