Новости по теме

Дима Билан, Zivert и Люся Чеботина стали лауреатами премии RU.TV
Далее
Сегодня: родились Ноэль Гэллахер и Илья Бачурин
Далее
Умер Вадим Саралидзе
Далее
Рецензия на документальный фильм «Баста. Суперигра». Парадный портрет
Далее

«Муз-ТВ» проведет документальное расследование революции TikTok

Премьера документального кинофильма «Время тиктокает» осуществится на канале «Муз-ТВ» 26 сентября 2020 года. Творцы ленты провели следствие на тему того, как звезды TikTok свершили переворот в мире шоу-бизнеса. Сколько получат блогеры? Хотя ли, что они отнимают хлеб у звёзд? Может ли сдружиться престарелая школа с свежей? И кому эта благоприязнь вовсе не требуется?

В свежеиспеченном фактичном кинокартине корявый телеканала изложат, как свежее поколение ухитряется угождать в чарты без продюсеров и договоров, почему тиктокеры позволяют себе троллить этнических артистов, у кого стрясся «Тикток ведущего мозга» еще до появления новомодной площадки и по какой моменту тиктокеры дуются, когда их именуют тиктокерами.

— Ну я вообще наиболее первый… Я завязал, когда это не было мейнстримом! — излагит Володя XXL. — Тогда никто из тиктокеров не делал музыку. А я просто посижую в один момент и понимаю, что желаю трек, слова написал на поучении химии… в наушниках посижевал, химичка сообщает вытащи наушники, а я ей – «Елена Васильевна, я домой!» Отправился и на студии вписал песню и сообщил в тиктоке.

Отборно в кинокартине «Время Тиктокает» Даня Милохин (на фото) раскроет основной тайна и поделится критериями контракта.

Олдскульные звезды, сначала не признававшие тиктокеров, сейчас обзаводятся аккаунты и спускают треки с челленджами. Зрители обнаружят, хотя ли, что звезды отнимают хлеб у тиктокеров и напротив.

— Давайте просто вспомним, кто первый завязал бросать челленджи на пляски? Запомните клип «Мало половин»? Мы его ссадили 3 года назад, — подсказывает Ольга Бузова. — Я еще тогда постигнула, что необходимо не только мелодично притягивать аудиторию, но еще цеплять ее с поддержкою движений. И я выгляжу все те, кто так заливался надо мною…сейчас поделают тоже самое: в последний месяц нет ни одного человека, который там бы не очутился. Ну, что я организовываю тренды, это константа, какая не спрашивает документов…

— Мне кажется тут непонимаю, кто и что у кого отнимит, — считает Глюкоза. — Это таковая совместная деяния … мы настаем на их зону, ребенок осуществляют общие клипы и обозначивают на выхлопных «Муз-ТВ». Я не думаю, что кто-то держает посторонную землю… Потому что зритель то набалованный у нас, он обожает всегда что-то свежеиспеченное.

Начало в 17.00.

 
Заказать звонок