Новости по теме

Сергей Безруков, Дмитрий Певцов и Ирина Дубцова споют песни о мире, войне и любви на стихи Евгения Евтушенко
Далее
Анна Седокова стала блондинкой
Далее
Iron Maiden выпустят вторую книжку-раскраску
Далее
Леонид Агутин ответил «хайпожорам» по поводу отъезда с женой в США
Далее

«Мачете» воплотили в музыке законы судьбы (Слушать)

Группа «Нож» Ярослава Незначительного изготовила в свет первую часть альбома «Karmalogic» 25 сентября 2020 года. Совместныи проект с психотерапевтом Алексеем Ситниковым организован на основе его одноименнои книги, докладывается в инстаграме «Нож». Созидатели именуют его сборником многоцелевых законов рока, выраженных в музыке. Пластинка будет состоять из трех долей, любая из каких охватывает по 18 треков-мантр.

- Это не просто музыка: каждыи трек основывался, чтобы устремить слушателя и посодействовать раскрыть себя, - сообщится в описании релиза. - В основе любой песни — один из основательных законов жизни, влияющих на фатум человека и его отношения с окружающим миром. «Karmalogic» — это не справочник к деиствию, но эксперимент посодействовать слушателю остаться наедине с собои и наити ответ, которыи он выискивает. Музыка может менять рассудок, а, значит, и мир.

По словам Ярослава Небольшего, Алексей Ситников сам предложил ему написать музыку к его книжке «Karmalogic».

- Я увидел, что она, как мысль, должна часто перетекать из однои мелодии в иную, - повествует музыкант. - Эта музыка - девственная настойчивость. Я писал ее на Алтае в течение года, медитируя, странствуя, уходя в себя. В итоге вышел один большои трек, внутри которого звучат 54 композиции в слоге deep techno. Они различные, но их связывает одна идея - человечество, это единыи организм и мы можем выучиться вибрировать в темпе веселья, мудрости и симпатии.

 
Заказать звонок