Новости по теме

Ушел из жизни тележурналист Анатолий Лысенко
Далее
Минин-хор даст концерт «Война бессмысленна» в КЗ «Зарядье»
Далее
Muse выпустили альбом ремиксов «Origin of Symmetry: XX Anniversary RemiXX» (Слушать)
Далее
Jah Khalib представил «Следуй за мной» в двух версиях (Слушать)
Далее

«Нервы» и Idiot рассказали Mint Music Home об успехе и актуальности в 2020 году

Дальнейший сезон программы Mint Music Home стартует 24 сентября 2020 года. В этот раз это совместный проект организаторов фестиваля «Необузданная мята» и сада «Район». Как сказали ProStars в пресс-работе проекта, в начале осени заключался новый фестиваль «Заря», где молоденькие и яркие артисты дробили сцену с певцами, которые уже берут огромные залы. Хедлайнерами опен-эйра стали ЯАVЬ, «Нервы», Tesla Boy, Animal Jazz, «Перевоплощение», а новейшую зыбь отрекомендовали Idiot, Степь Флейта, «Комсомольск», Тося Чайкина, Zoloto, О!Марго, Драгни и Орудие.

Перед концертах актеры фестиваля «Заря» отходили в студию Mint Music Home, чтобы побеседовать с Андреем Клюкиным о естестве мотивации, о том, как сберечь значительность в 2020 и чем теперь меривается успех артиста.

Посетителями первой передачи стали группа «Нервы» и Idiot – проект, который стал наиболее ослепительным дебютом фестиваля.

— Если бы мы теперь возникли, наверное, у нас так не получилось бы. В эру Моргенштерна, нового рэпа и вызывающих, острых историй, сладкоголосих вспышек и Тик-Тока мы бы с песней «Кофе мой друг» не выстрелили, — рассуждает фронтмен «Нервов» Евгений Мильковский (на фото).

— Теперь музыканты делятся на два типа. Одни в первоначальную очередь избирают число подписчиков и кэш. А вторые, их менее, в первоначальную очередь желают делать увлекательную и качественную музыку, — считает Idiot.

Всего выйдет 7 передач на странице сада «Район» в общественной сети «ВКонтакте». Там же размещена биосинтез наиболее фестиваля, которую на теперешний день уже смотрело больше 1,6 млн юзеров.

 
Заказать звонок