Новости по теме

Цифровые продажи альбомов Daft Punk выросли на 2,650% за сутки с момента их распада
Далее
Альбом дня: Земфира - «Бордерлайн»
Далее
Сегодня: Эрике Баду - 50
Далее
Леди Гага обещает полмиллиона за украденных собак
Далее

«Нервы» и Idiot рассказали Mint Music Home об успехе и актуальности в 2020 году

Другой сезон программы Mint Music Home стартует 24 сентября 2020 года. В этот раз это совместный проект организаторов фестиваля «Необузданная мята» и сада «Район». Как сообщили ProStars в пресс-сфере проекта, в начале осени заключался новый фестиваль «Заря», где молоденькие и яркие артисты распадали сцену с певцами, которые уже берут огромные залы. Хедлайнерами опен-эйра стали ЯАVЬ, «Нервы», Tesla Boy, Animal Jazz, «Перевоплощение», а новейшую волнение отрекомендовали Idiot, Степь Дудочка, «Комсомольск», Тося Чайкина, Zoloto, О!Марго, Драгни и Лодка.

Перед концертами певцы фестиваля «Заря» трогались в студию Mint Music Home, чтобы побеседовать с Андреем Клюкиным о естеству мотивации, о том, как сберечь насущность в 2020 и чем теперь меривается успех артиста.

Постояльцами первой передачи стали группа «Нервы» и Idiot – проект, который стал наиболее живописным дебютом фестиваля.

— Если бы мы теперь возникли, наверное, у нас так не получилось бы. В эру Моргенштерна, нового рэпа и вызывающих, дерзких историй, сладкоголосих вспышек и Тик-Тока мы бы с песней «Кофе мой друг» не выстрелили, — рассуждает фронтмен «Нервов» Евгения Мильковский (на фото).

— Теперь актеры делятся на два типа. Одни в первоначальную очередь избирают число подписчиков и кэш. А вторые, их менее, в первоначальную очередь желают делать увлекательную и качественную музыку, — считает Idiot.

Всего выйдет 7 передач на странице сада «Район» в общественной сети «ВКонтакте». Там же размещена биосинтез наиболее фестиваля, которую на нынешний день уже понаблюдало больше 1,6 млн юзеров.

 
Заказать звонок