Новости по теме

Рецензия: «Барто» - «Избрань»
Далее
Сегодня: Юрию Ряшенцеву - 90
Далее
Кортни Лав обвинила Трента Резнора в насилии над 12-летними девочками
Далее
Алексей Чумаков готовит «Космический концерт» в честь 60-летия полета Юрия Гагарина
Далее

Диана Арбенина сыграла первый живой концерт после карантина для «Муз-ТВ»

Солистка группы «Сегодня Снайперы» Дианка Арбенина подала первый жизненный концерт после карантина в проекте «Live в кайф». Его премьера осуществится на канале «Муз-ТВ» 27 сентября 2020 года.

Данным отчетом Невинная Арбенина откроет следующий сезон проекта «Live в кайф», известили агентству ProStars в пресс-работе телеканала. В нем певица вживую осуществила как безоговорочные бестселлеры, так и новые треки «Катастрофически», «Разбуди меня», «Рим», «Авиарежим», «Инстаграмм», «Рингтоном», «Медленная влюбленность», «Казино», «Иду одна» и др.

- Когда мы запасать программу выступления для зрителей «Муз-ТВ», то поразмыслили, что необходимо в первоначальную очередь взбодрить людей, потому что все засиделись на карантине, - сообщает Невинная Арбенина. - Мы играли как бестселлеры, так и новые песни, которые вошли в кипсек «O2». Мы делали это максимально резво, здорово, ясно и с симпатией. Тут мы впервые сразили три новых песни…это рисково, но я доверяю созерцателям «Муз-ТВ». На этом концерте будут премьеры! А еще это первый концерт со зрителями после карантина, и мне, безусловно, он безумно главен… Мне тут пелось просто превосходно.

Приступило эфира в 20.00.

 
Заказать звонок