Новости по теме

Vas’ представил манифест внутренней свободы (Слушать)
Далее
Nash Albert снял в Тбилиси «Старый городок» с Евгением Маргулисом и Валерием Сюткиным (Видео)
Далее
Америка Феррера снимет свой первый фильм
Далее
Нина Коляда споет колыбельные в «Открытом мире»
Далее

Louna сняла клип с покалеченным басистом (Видео)

Группа Louna презентовала клип на свежеиспеченную песню «Станем стеной». Как известили агентству ProStars в пресс-отрасли коллектива, эта композиция будет раскрывающим треком с приготовляющегося к выходу нового альбома Louna под названием «Приступило нового сферы». Выход пластинки осуществится 2 октября 2020 года.

Съёмки видео учили в ангаре в Солнечногорском участке. Главной произношение в клипе выводился в игре и динамике света, которым правил концертный светорежиссёр группы Никита Краснов.

- Идею клипа, образовавшуюся достаточно неожиданно, предложил наш барабанщик, Леонид Кинзбурский, - сообщает исполнительница группы Лусинэ «Лу» Геворкян. - В нашем впечатляющем грузе разных видеоклипов не брало именно глубоких съёмок играющей группы. Лёня был давно знаком с режиссером Тимофеем Лебедевым, который снимает видео для группы Rock Privet, поэтому предложил ему посотрудничать с нами. Среди новоиспеченных песен с альбома именно «Станем стеной» наиболее подступала по слову и по подаче, так что решили совлекать клип именно на неё.

Во время съёмок также стался инцидент: у бас-гитариста группы Виталия Демиденко сотворился разрыв ахиллова сухожилия.

- Приблизительно через два с половиной часу после приступила, когда все корпоративные меры были удачно свалены, во время съёмок первоначального персонального дубля большего намерения я в очередной раз подскакнул с бас-гитарой и, приземлившись, почуял известный хлёсткий удар по левосторонной голени, ощутив, как снутри моей ноги что-то прорвало, - сообщил Виталий Демиденко. - Я постарался не подать виду и допрыгал этот съемка, ведь художество, как известно, спрашивает потерпевших, а в нашей группе жертвенным агнцем обычно выступаю я и мои руки-ноги. В отделанном видеоклипе на больших проектах, начиная со второго рефрена, можно приметить моё чересчур чувственное коленце, вызываемое еле удерживаемой болью.

Уверившись, что съемка удачно грезят и откинув режиссера совлекать крупные проекты остальных участников коллектива, Виталий вместе с начальником группы Антоном Дьяченко двинули в соседний травмопункт городка Лобни, где ему действенно отполосовали алебастр. После этого они возвратились на съёмочную площадку, где были досняты все остальные сцены со всей группой.

- Поэтому теперь в видеоклипе Louna «Станем стеной» внимательный зритель может приметить в одной из сцен анналин на моей ноге, - сообщает бас-гитарист. - Нерадостная пасхалка, безусловно, но зато на 100% житейская.

Концертные демонстрации нового альбома уже запланированы на 2021 год. Речи пройдут 13 февраля в Санкт-Петербурге в А2 Green Concert и 20 февраля в Столице в Adrenaline Stadium.

 
Заказать звонок