Новости по теме

Ушел из жизни тележурналист Анатолий Лысенко
Далее
Минин-хор даст концерт «Война бессмысленна» в КЗ «Зарядье»
Далее
Muse выпустили альбом ремиксов «Origin of Symmetry: XX Anniversary RemiXX» (Слушать)
Далее
Jah Khalib представил «Следуй за мной» в двух версиях (Слушать)
Далее

У Нины Шацкой «Вышло время безумных страстей» (Видео)

Премьера свежей песни версификатора Михаила Гуцериева в выполнении Нины Шацкой «Вышло время безумных влечений» свершилась в сети 18 сентября 2020 года. Одновременно новинка была презентована в эфире «Радио Песня».

Музыку к песне «Вышло время безумных влечений» написал композитор Андрей Мисин. Это уже шестое совместное творение в созидательной копилке Гуцериева и Мисина после песен «Я нужусь по нам по минувшим» Григория Лепса, «Судьба» Лолиты Милявской, «Осень — киска в красных сапожках» Валерия Сюткина и др.

- Когда разбираешь стихотворение Михаила Сафарбековича, то разумеешь, что в них уже сначало заложена мелодия. Тут основное знание композитора — услыхать музыку. Я думаю, у меня это выходит, — считает Андрей Мисин.

Как известили агентству ProStars в ПЦ Михаила Гуцериева, когда Нине Шацкой показали жанр «Вышло время безумных влечений», она изведала эмоция счастья.

- Меня коснулось всё: и слова, и музыка, - сообщает исполнительница. - Стихи Михаила Сафарбековича всегда наводнены специальным резоном, в них находишь частицу себя. Безусловно, я была очень рада, что это творение предложили именно мне…» Исполнительница также сообщила, почему её коллеги по сладкоголосему цеху называют автора стихов поэтом номер один: «Во-первых, сегодня в России нет ни 1-го популярного артиста, который бы не владел в своём репертуаре песни этого примечательного автора. Во-вторых, любая работа Гуцериева словно запрограммирована на успех…

 
Заказать звонок