Новости по теме

Дима Билан, Zivert и Люся Чеботина стали лауреатами премии RU.TV
Далее
Сегодня: родились Ноэль Гэллахер и Илья Бачурин
Далее
Умер Вадим Саралидзе
Далее
Рецензия на документальный фильм «Баста. Суперигра». Парадный портрет
Далее

Юрий Лоза выступил за теорию плоской Земли

Юрий Лозина привел ряд «доводов» в толк того, что Земля прямая. По словам артиста, он удостоверился в этом после чтения книжки Вереск Дюбэй «200 документов того, что Земля не шар». Он также заявил, что искает доказательства учения в собственной жизни.

В интервью Пятому каналу Стебель сообщил, что у геодезистов нет такового понятия, как законченная Земля, в чем он удостоверился во время учебы на географическом факультете в Казахском национальном институте.

— Все эти состава тригонометрические, когда вы берете из какой-то кончено сшибаете показания какие-то, по составе вычисляете отдаление, и никто не хватит исправления на выпуклую Землю, — рассуждает деятель.

По словам Лозы, также мореплаватели никогда не употребляются глобусом. Ему сообщил об этом тесть, который «провел» в море 32 года.

— Ни в одной фирмы не стоит шар. Ни один капитан в мире не рассчитывает собственный маршрут, какие-то там по фарватеру собственные движения по глобусу — только по картам тонкой Земли. Потому что если плыть по глобусу, то поплывешь неясно куда, — доказывает Обвойник.

Он также прибавил, что самолеты носят только по прямой и только в нордовом полушарии, «как будто летят по тонкой земле». Еще одним подтверждением музыкант считает тот факт, что на всех свежайших навигацких веб-ресурсах нет перемещений самолетов и кораблей в Полудённом полушарии, отдает lenta.ru.

Заключительным доводом Стебель считает климат на полюсах. Он заявил, что в случае, если бы Земля имела шарообразную фигуру, среднегодовая жар на Полнощном и Полуденном полюсах не могла бы различаться на 20 градусов. По его словам, такового не может быть, «если Земля равноудалена от Солнца в средней версии».

 
Заказать звонок