Новости по теме

Сергей Безруков, Дмитрий Певцов и Ирина Дубцова споют песни о мире, войне и любви на стихи Евгения Евтушенко
Далее
Анна Седокова стала блондинкой
Далее
Iron Maiden выпустят вторую книжку-раскраску
Далее
Леонид Агутин ответил «хайпожорам» по поводу отъезда с женой в США
Далее

Настя Каменских объединила украинскую и мексиканскую культуру в «Ecléctica» (Слушать)

Экс-певица дуэта «Потап и Настя» Настя Днепродзержиных издала испаноязычный атлас «Ecléctica» своего сольного проекта NK. Численный выход пластинки, включающей в себя семь треков, исполнялся 18 сентября 2020 года.

По словам певицы, название альбома выбрано не нечаянно, а свойство слова «Ecléctica» — смешение, слияние разноперых манеров, идей — отдает не только концепцию альбома, нрав и расположение любого трека, но и перекрикивается с основным месседжем творчества NK — создавать музыку без пределов, совмещая в ней вселенские культуры, сообщается на официозном портале исполнительницы.

- Я как истинная женщина-космополит кайфую от немыслимого симбиоза нажористых и ближных мне по духу цивилизаций — автокефальной и мексиканской — расположение каких присутствует в любом треке мой нового альбома, - говорит Настя Днепродзержиных. - Смелость, влечение и пламенный удар соединились воедино. Музыка не имеет граней, как и моя влюбленность к новому и экспериментам в своем творчестве.

По словам артистки, в 7 треках альбома собраны пляски, много симпатии и отвесное расположение. В числе иного, выход заключает в себя игра «Elefante», клип на который собрал больше 100 млн. просмотров, а сам трек покоряет разнообразные чарты в Мексике, США, Канаде, Испании, Турции, Румынии и даже в Индии. Больше 40 недель эта песня находилась в привлекательном всемирном чарте Shazam Global, где собраны наиболее известные треки всего решетка.

Стоит пометить, что вывод альбома был задуман на месяц, но положение с пандемией привнесла коррективы в проекты всего решетка, не стали исключением и ожидание команды NK.

 
Заказать звонок