Новости по теме

Сергей Безруков, Дмитрий Певцов и Ирина Дубцова споют песни о мире, войне и любви на стихи Евгения Евтушенко
Далее
Анна Седокова стала блондинкой
Далее
Iron Maiden выпустят вторую книжку-раскраску
Далее
Леонид Агутин ответил «хайпожорам» по поводу отъезда с женой в США
Далее

«Градусы» спели про взрыв мозга (Слушать)

Группа «Лигрилы» изобразила новый игра «О тебе думаю» 18 сентября 2020 года. Как сообщили агентству ProStars в пресс-занятию коллектива, композиция удалась активной и в то же время романтической. По задумке артистов, она призвана выручить слушателей от осенней хандры.

- Эта песня сыщет оценка у тех, кто влюблен или выискивает свою другую половинку, - сообщится в описании релиза. - И будет ближной тем, кто когда-то по свой глупости лишился излюбленного человека и сейчас сильно пробует его отыграть.

Свежая песня «Градусов» не схожа на очевидные печальные треки о неразделенной любви, от каких на душе делается еще больше пусто, уверяют агенты коллектива. «О тебе думаю» повествует историю о простодушном романтике, который наворотил дел, а сейчас мыслит, как перевоспитать ситуацию. Он устроил глупо, жалел о своем поступке и сейчас готов прекратить все клумбы в городе и подпеть серенаду под окошком, лишь бы отыграть любимую. В голове много мыслей, которые переплетаются и путаются, и он не может отыскать пригодных слов для примирения. Он обращается к собственной излюбленной с одним вопросом: «Как существовать без тебя?»

- Эта песня, как и многие иные наши композиции, строчилась очень длинно. Года полтора назад мне привязался мотив рефрена, но тогда я отодвинул эту идею. Недавно мы собрались с категорией и довели песню до возвышенного звучания, - сообщил артист «Градусов» Роман Пашков.

Для своего нового сингла «Крепость» избрали метафоричную обложку, на которой башка человека разрывается, оборачиваясь в дым. По словам поверенных коллектива, артисты желали таким образом представить втюрившийого. Они полагают, что когда люди влюблены, все их идеи занимает один человек - эмоции накрывают зыбью и реминисценция идут безграничной вереницей, разрывая разум на доли. Хотя, участники «Градусов» не зрят в этом ничего нехорошего.

- Мыслите друг о друге, мастерите это ежечасно, каждодневно. Главное, обнаруживайте свои чувства и пассии, – говорит исполнитель коллектива Руслан Тагиев.

 
Заказать звонок