Новости по теме

«Моя Мишель» споет все свои хиты на московской крыше (Слушать)
Далее
Сегодня: Нодди Холдеру - 75
Далее
Алена Швец покажет «Королеву отстоя» в концерте Red Summer
Далее
Фестиваль Kislorod.Live в Испании перенесен на осень
Далее

«Голос Омерики» воспел «Чехословакию»

Группа «Глас Омерики» 18 сентября 2020 года показала новый увраж «Чехословакия». На пластинку вошло 15 композиций, любая из каких держит нецензурную лексику.

Жанр группы длительное время складывался, как «Алко-Романс-Глянец-Панк». Хотя, начиная с двунадесятого альбома «Регата» (2019), звучание «Гласа Омерики» поменялось, став более тяжелым и «фатальным»

— В новом альбоме мало что подсказывает о раньше расспрашиваемой эстетике, — сообщили ProStars в пресс-службе команды. — На перемену алкогольно-побочным историям наступила злая издевательство, касающаяся много неоднозначностей нашего бражки. Средства же образной осуществлении сохранились прежние. Под песни нового альбома желается плясать, сечься, слэмиться и сигать в массу со сцены! Также осталась непременной фирменная неорганическая сочиняющая. Книга «Чехословакия» поглотил в себя отсылки ко множеству жанров. Здесь вы услышите и ска, и восьмибитную электронику, и поп 80-х, и что-то из ирландского фолка, и даже хип-хоп! А основное, что фундаментом всему предназначивает необузданная темперамент и преграда звука из гитар, ударных, духовых, скрипки и аккордеона. Все это называется «Нынешний Мультиформатный Панк».

 
Заказать звонок