Новости по теме

Олег Цодиков представит в Петербурге коллекцию «Made in Dance 2022» по мотивам вечеринок 90-х
Далее
50 молодых художников и дизайнеров представят свои работы на Luv Market
Далее
«Люмен» покажет новый альбом в Москве летом
Далее
Руслан Алехно впервые расскажет о семье на НТВ
Далее

«Голос Омерики» воспел «Чехословакию»

Группа «Глас Омерики» 18 сентября 2020 года показала новый кипсек «Чехословакия». На пластинку вошло 15 композиций, любая из каких охватывает нецензурную лексику.

Жанр группы длительное время складывался, как «Алко-Пение-Колдовство-Панк». Хотя, начиная с двунадесятого альбома «Бег» (2019), звучание «Шум Омерики» поменялось, став более тяжелым и «фатальным»

— В новом альбоме мало что подсказывает о раньше расспрашиваемой эстетике, — сказали ProStars в пресс-службе команды. — На перемену алкогольно-побочным историям наступила злая насмешка, касающаяся много неоднозначностей нашего сообщества. Средства же образной осуществлении сохранились прежние. Под песни нового альбома желается плясать, отсекаться, слэмиться и прянуть в массу со сцены! Также осталась постоянной фирменная неорганическая сочиняющая. Кипсек «Чехословакия» поглотил в себя отсылки ко множеству жанров. Здесь вы услышите и ска, и восьмибитную электронику, и поп 80-х, и что-то из ирландского фолка, и даже хип-хоп! А основное, что фундаментом всему предназначивает необузданная темперамент и преграда звука из гитар, ударных, духовых, скрипки и аккордеона. Все это называется «Нынешний Мультиформатный Панк».

 
Заказать звонок