Новости по теме

Анастасия Макеева: «Мне нет необходимости расставаться с мужем»
Далее
На «Джазовые сезоны» приедут музыканты из Турции, Кубы и Бразилии
Далее
Дмитрий Маликов, Анет Сай и Илья Зудин выступят в финале фестиваля «Soundtrack»
Далее
Rock Privet покажет любимые номера с мэшапами на осенних концертах
Далее

Фогель выпустил альбом про отношения с родителями, друзьями и врагами (Слушать)

Фогель отпустил в свет новый мини-альбом «Режиссер» 18 сентября 2020 года. В данной пластинке Роберт Черникин (настоящее имя Фогеля. – Прим. ProStars), отошёл от сердечных историй. По словам артиста, в альбоме «Режиссер» практически не будет песен о симпатии, зато будут песни на иные значительные темы.

- В этом мини-альбоме, я не желаю вас обучать жизни, да и не обладаю на это права, ибо сам еще мало, что тут понимаю. Я только желаю поведать о том, что понял и какие выводы делал за собственные 19 лет, - отрекомендовал музыкант новый выход в своем инстаграме. - Тут я тронул подобные темы, как отношения с родителями, приятелями, недругами и, безусловно же, немного симпатии. Но наиболее основной вывод, который из этих песен можно сделать - все, что в твоей жизни происходит, молит только от тебя. Только ты постановляешь, какие роли резать в этом киноленте под названием «Жизнь» ибо ты есть режиссер. А в этом твоя воля, друг...

Пример, в композиции «Одернете музыку», изображенном раньше в варианте сингла, Фогель спелый о том, как нелегко терять приятелей.

- Песня для души любого, кто когда-нибудь скидывал приятелей. Кто-то уже это протянул, а кто-то проходит этот шаг в данный момент. Песня нерадостная, но я, как и всегда, верую, что она многочисленным выручит, - сообщил Фогель про эту композицию.

Выход альбома «Режиссер» заключался на лейбле Warner Music Russia.

 
Заказать звонок