Новости по теме

Анастасия Макеева: «Мне нет необходимости расставаться с мужем»
Далее
На «Джазовые сезоны» приедут музыканты из Турции, Кубы и Бразилии
Далее
Дмитрий Маликов, Анет Сай и Илья Зудин выступят в финале фестиваля «Soundtrack»
Далее
Rock Privet покажет любимые номера с мэшапами на осенних концертах
Далее

Мадонна сама снимет свой байопик

Монна выступит режиссером личного байопика, анонсированного раньше в сентябре 2020 года. Как метит Variety, таковая сопричастность в проект — это большая уникальность для звезд, обычно они обозначивают в качестве творческих консультантов и исполнительных продюсеров (как в случае «Бемской рапсодии» и «Рокетмена»).

— Я желаю дать на экране тот изумительный путь, который я прекратилась по жизни в качестве певицы, артиста, танцовщица — человека, который стремился пробиться в этом мире, — заявила Монна. — В трюке в кинокартине всегда будет музыка. Музыка подсобляла мне передвигаться далее, а благодаря искусству я жива. Есть столько нерассказанных вдохновляющих историй — кто поведает их лучше меня? Это очень главно — поделиться каруселью моей жизни с подмогою моего голоса и видения.

ProStars подсказывает: произведение к картине сочинит Диабло Коди («Джуно», «Талли»). Байопик будет посвящен первоначальным шагам певицы в шоу-коммерциале, когда молоденькая Вероника Имя Чикконе подъехала в Нью-Йорк в 1978 году с 35 баксами в кармашке и стала работать танцовщицей и артисткой, а также познакомилась с муниципальной реной.

 
Заказать звонок