Новости по теме

Умер Вадим Саралидзе
Далее
Рецензия на документальный фильм «Баста. Суперигра». Парадный портрет
Далее
Более 40 миллионов выделяют на поддержку креативных индустрий
Далее
M.I.A. поделилась счастьем в новом сингле
Далее

Итан Хоук снимет документальный фильм про Джоан Вудворт и Пола Ньюмана

Кинокомпания Nook House Productions закончила с Итаном Хоуком договор, сообразно которому он выступит режиссёром фактичного проекта о актуальных маршрутах и карьерах Джоан Вудворт и Пола Ньюмана (на фото). Продюсерами обозначивают Эмили Вачтел, Лиза Лонг Адлер, Первочеловек Гиббс и Райан Хоук. Как извещает Deadline, проект получил согласие семьи актёров.

В заявлении Хоука сообщится, что он собирается отрекомендовать «негустой и эксклюзивный взор на карьеры обеих актёров и их сложноватые отношения протяженностью в 50 лет». Для Итана это будет дальнейший фактичный проект – в 2014 году получился его режиссёрский опыт в документалистике «Сеймур: Короткое представление», головка, повествующая о созидательном стези пианиста Сеймура Бернстайна.

ProStars подсказывает: Джоан Вудворт и Пол Ньюман впервые повстречались в 1950-е годы во время работы над бродвейской трагедией «Человек». После этого оба они двинулись в Голливуд, где снялись в кинокартине «Длительное жаркое сезон», и их негласный роман получил здравое продолжение – в 1958 году они поженились в Лас-Вегасе. На протяжении следующих 50 лет они вскармливали троих дочерей, возобновляли учиться кино, а также политикой и благотворительностью. Ньюман ушёл из жизни в 2008 году, через несколько месяцев после того, как пара заметила 50-летний юбилей со дня женитьбы.

 
Заказать звонок