Новости по теме

Дима Билан, Zivert и Люся Чеботина стали лауреатами премии RU.TV
Далее
Сегодня: родились Ноэль Гэллахер и Илья Бачурин
Далее
Умер Вадим Саралидзе
Далее
Рецензия на документальный фильм «Баста. Суперигра». Парадный портрет
Далее

Юлия Михалкова написала книгу роли женщины в мире мужчин

Книжка актрисы и экс-участницы известного шоу «Уральские пельмени» Юлии Михалковой «Не говори мужчинам "НЕТ!"» вышла издательстве АСТ nonfiction. Как известили агентству ProStars в пресс-службе издательства, писатель опыт Юлии Михалковой посвящен отношениям мужчин и девушек. Эта книжка сообщает о роли девушки в мире, присущем мужчинам.

- Дороги промышленных мест родного города, московских шоу-бизнес и даже огромная политика — Юлия говорит, чему ее выучило контакт с сотками мужчин, встречавшихся на стезе, - сообщится в описании издания.

Основной просьба книжки — не опасаться ценнейшего навыка, который покупает женщина, соприкасаясь с миром мужчин: именно он подсобляет ей делаться более и открывать собственный потенциал.

- На своем дороги Юлия повстречала 10-ки наиболее всевозможных мужчин, — друзей, наставников и, безусловно, ненаглядных, — любой из каких стал для нее преподователем, подарил ей уникальный эксперимент, даже если этот эксперимент очутился горьким и отталкивающим, - сообщат адепты издательства. - Честные джентльмены и бестыжие негодяи — о любом Юлия упоминает без обид и злости, призывая читательниц не спускать руки и принимать все с ними стрясшееся как ценный урок и вероятность стать мошнее.

 
Заказать звонок