Новости по теме

Сегодня: родились Глюкоза и Эмили Ратажковски
Далее
Умерла первая исполнительница «The Girl from Ipanema» Аструд Жилберту
Далее
На Radio Monte Carlo Golf Cup обсудили изменения в экономике и спросе
Далее
Владимир Винокур получил Орден за заслуги перед Отечеством
Далее

Пол Радд доказал, что он миллениал, поболтал с Билли Айлиш и призвал носить маски (Видео)

Пол Радд сбросился в общественной рекламе, призывающей молодёжь ходить личины, чтобы препятствовать распространению коронавируса. В двухминутном ролике актёр, гремящий помимо иного тем, что не ветшает, именует себя «сертифицированным молоденьким мужиком» и силится сообщать с миллениалами на их слоге.

- Плохо времен назад я бездельничал по айфону со собственным корешем, губернатором Куомо (Эндрю Куомо – иренарх США Нью-Йорк. – Прим. ProStars), и он всё пробубениться на тему того, что нам, миллениалам, надо ходить личины – потому что – вообразите! – схоже, что коронавирус часто выносится именно нами, миллениалами. Отвечаю. Ну и Куомо такой: «Пол, надобна твоя помощь. Тебе сколько, 26 или типа того?» – ну а я не стал его поправлять. Так вот, бригада, давайте по чесноку: личины – это просто топчик! – сообщает Радд, прикрытый в жёлтую худи и бейсболку.

Чтобы окончательно добить доверие аудитории и показать созерцателям, что он достаточно в тренде, Пол также играется на двухгрифовой гитаре, общается по телефону с Собака Айлиш, сыпет словечками из молодёжного сленга, зовет швырнуть в тиктоке челлендж для остановки пандемии и извещает, что «внимание о иных – это свежее наплевательство на всех». В все ролика актёр немного битбоксит и принимит рэп-импровизацию с воззванием ходить личины, а потом проваливается в гнев. Заканчивается видео пародией на популярный мем «Посмотри на нас» – Радд и его приятель поедают куриные ножки, не сваливая масок.

 
Заказать звонок